Год: 2008 Автор: Сомали Мам Переводчик: Дементиевская О. Издательство: Мой Мир ISBN: 978-5-9591-0142-8 Язык: Русский Формат: FB2, PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Хотим предупредить сразу Вас , уважаемый читатель : если Вы хотите прочесть нечто легкое и оставляющее приятное впечатление после прочтения , то пройдите мимо этой книги . На страницах этого романа - шокирующие откровения Сомали Мам , правозащитницы из Камбоджи и члена международной организации, борющейся против женской и детской проституции в Юго - Восточной Азии . Сомали рассказывает о своей очень трудной судьбе , с болью в сердце повествует о тысячах маленьких девочек , которых ежегодно продают в публичные дома . Она призывает людей опомниться и защитить чистые детские души от насилия .
Сомали Мам: "В 1986-м, когда меня продали в публичный дом, мне было около шестнадцати. В наше время в Камбодже проституцией занимаются девочки куда более юного возраста. В каждом большом городе продаются девственницы; иной раз предлагают девочек шести или даже пяти лет. Ежегодно в Камбодже, да и по всей Юго-Восточной Азии, десятки тысяч девочек принуждают заниматься проституцией. Их избивают, насилуют; нередко это длится годами. Многие при этом погибают. Я посвящаю эту книгу тысячам маленьких девочек, которых каждый год продают в публичные дома."