Год выпуска: 2013г Автор: Калбазов Константин Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Фантастика, Попаданцы Издательство: "Abcool" libertorrent Серия/Цикл: Рубикон Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 14:26:46
Описание: Однажды ты уже перешел свой Рубикон, изменив судьбу. Ты смирился с потерей всей прошлой жизни и принял выпавший жребий. Теперь ты один из членов доисторического племени. Ты учишь тому, что знаешь сам, работаешь не покладая рук, ведешь, тянешь и толкаешь по пути развития, не всегда понятый окружающими. Ты сражаешься, не щадя ни себя, ни других. Ты наматываешь на кулак свои жилы, выкладываясь до последнего…
«Нельзя дважды войти в одну реку»! Но перед тобой открывается дверь домой — и ты опять оказываешься на берегу неприметной речки с судьбоносным названием. И только ты можешь принять решение — вернуться в лоно родной цивилизации или построить свою.
Постер от StarAlker!
Книга начитана с согласия и одобрения автора.
Рубикон: 1. Рубикон - viewtopic.php?t=43363 2. Дважды в одну реку
olle3
Огромное спасибо Сергей Аркадьевич!
daddy84
pet9941
Огромное спасибо,буду обязательно качать.
bockflint
Дорогой Сергей Аркадьевич! Вы начитываете книги гораздо быстрее, чем я их слушать успеваю! Меня давно вопрос мучает - когда Вы только успеваете?! Спасибо огромное!!!
wenderer
Огромное спасибо! Это последняя книга в цикле?
san007der
Спасибо
babay7
wenderer На данный момент последняя. Концовка вроде бы и итоговая, но может и будет продолжение - автор хозяин.
bockflint Это не так быстро - это нормально.
batush7
Эх,жаль,не в моих силах,Сергей, дать Вам героя России за то ,что Вы делаете! Но народную любовь - гарантирую! Пусть не сразу ( ведь великое видно с временного расстояния )
serw74
Спасибо ооогромное Сергей Аркадьевич!!
Zamma
Сергей Аркадьевич, рабоче-пролетарское вам спасибо!
bockflint писал(а):
Вы начитываете книги гораздо быстрее, чем я их слушать успеваю!
Более того, даже раньше чем книга в бумаге вышла. Ждал ее в бумаге, а теперь и не знаю, брать или нет.
babay7
Zamma Брать надо - озвучивается для ознакомления, а покупка в бумаге - поддержка автора.
zimon
Сергей Аркадьевич как всегда на высоте! Огромное списибо!
babay7
Спасибо всем за добрые слова - они для меня много значат!