Loading...
Error

Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.03.2021 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 59, 60, 61  След.

Ответить на тему

 | 

 
Автор Сообщение

ramzesll

Пора закруглятся с этой библиотекой что ли? Вечная недокаченность мне нафиг не нужна. Трансмишн веб, Трансмишн ремоте одинаково висят.

tron11

ramzesll писал(а):

Пора закруглятся с этой библиотекой что ли? Вечная недокаченность мне нафиг не нужна. Трансмишн веб, Трансмишн ремоте одинаково висят.
прекрасно докачалось и раздается. уже 1тб раздал. проблемы рук?

Moonsoldier

ramzesll
с провайдером боритесь? он блочит такие трекеры. И включите же поиск по DHT хотя бы.
на роутере нормально трансмишн работает, на компе мюторрент.

pepsyurich

Друзья, не подскажите, скачал библиотеку, распаковал MultiLib1.11.200420U, а призапуске в Виндовс 10, просит dll файлы Microsoft Visual C++, и ругается на SQL!, я просто не очень дружу с компьютером, помогите пожалуйста!

ramzesll

Moonsoldier писал(а):

ramzesll
с провайдером боритесь? он блочит такие трекеры. И включите же поиск по DHT хотя бы.
на роутере нормально трансмишн работает, на компе мюторрент.
Да, каким то волшебным образом вырубилось DHT, обнаружил, врубил вновь.

alexkortazar

при попытке добавить локальную папку с библиотекой выдалось следующее. Access violation at address 08EA922C in module 'plug.dll'.
Read of address 00000000.

как это побороть? 

Tyunuca

при попытке добавить локальную папку с библиотекой выдалось следующее. Access violation at address 08EA922C in module 'plug.dll'.
Read of address 00000000.

как это побороть?
У меня на Windows 7 такой проблемы нет, на Windows 10 есть...поставил другую сборку Windows 10 - проблемы с MultiLib не стало...как-то так

mfserg

Вопрос
Есть оболочка программа
Берешь любые файлы или архивы книг(фб2 или чо сама программа понимает)
забрасываешь в указанное место перепросмотр и хорошо
Понимаю что возможно описал хом либ но не совсем.
книги в архивах, найти без программы трудно неужели 7 зип дает преимущество в уменьшении объёма текста.
Зачем в архивах класть.
Если вопрос тупой то ответ не нужен.

atorch

Цитата:

Зачем в архивах класть.
потому что в больше 600 тысяч файлов.
Когда число файлов в папке превышает примерно Ддесять тысяч файловая система начинает тормозить. Когда в паке сотни тысяч файлов файловая система вешается. Это касаеткс как винды так и линукс/юникс. поэтому приходится или группровать файлы по архивам или создавать иерархиую папок.

Klos

Смотрим свойства f.fb2-600962-603842.zip - общий размер 3 634 529 806, сжатых 1 858 529 657, = 51% сжатия. Ну и если в папке будет несколько сотен тысяч файлов - тоже долго будет открывать..

Moonsoldier

mfserg
так же не забываем о размерах кластера винчестера. Место экономит при таком количестве файлов в архиве
790 ГБ (848 616 602 048 байт)
790 ГБ (848 769 843 200 байт)
и это сжатые, а обычные займут больше из за своего количества.

tron11

название темы бы сменить. ;-)

megagron

добрый день
когда тыкаешь на "скачать torrent" и открывается uTorrent 1.8.2 пишет "Невозможно загрузить 1609501689.958601.booktracker.torrent - Invalid torrent file"
что делать?

regidrer

megagron писал(а):

добрый день
когда тыкаешь на "скачать torrent" и открывается uTorrent 1.8.2 пишет "Невозможно загрузить 1609501689.958601.booktracker.torrent - Invalid torrent file"
что делать?
Обновите архаичную версию uTorrent 1.8.2 до актуальной. В раздаче размер чанка 32Мб, которая поддерживается uTorrent, начиная с версий 3.0 и выше.

regidrer

alexkortazar писал(а):

при попытке добавить локальную папку с библиотекой выдалось следующее. Access violation at address 08EA922C in module 'plug.dll'.
Read of address 00000000.

как это побороть? 
Посмотрите решение https://booktracker.org/viewtopic.php?p=266954#266954 . По непонятным причинам такая ошибка иногда появляется только в win10 для всех прог drserj ac
Показать сообщения:    
Ответить на тему