Год выпуска: 2013 Автор: Чейз Джеймс Хедли Исполнитель: Терновский Евгений Жанр: Детектив Оригинальное название книги: You Find Him - I'll Fix Him Варианты названия книги в других переводах: Ты его найди, я с ним расправлюсь. Ты найдешь – я расправлюсь. Найди его – и я ему устрою. Материал не для печати. «…И вы будете редактором отдела.» Издательство: Нигде не купишь Прочитано по изданию: Минск, Беларусь, 1991 Перевод с английского: ------------- Оцифровано: knigofil Очищено: sky4all Тип аудиокниги: Аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 08:29:01 Альтернатива, - читает Евгений Терновский (2011 г) - viewtopic.php?t=33461 Альтернатива под другим названием - viewtopic.php?t=36281 Альтернатива под другим названием - viewtopic.php?t=21401
Описание: Главу римского отделения газеты "Нью-Йорк Уэстерн Телеграмм", которому его босс, мультимиллионер Шервин Чалмерс, поручил встретить и доставить в отель свою дочь Элен. Пустяковое дело... Правда Доусон и не догадывался какие проблемы обрушатся на него, когда дочь босса, превратившись из серой мышки в ослепительную красавицу, настолько покорит его (да и сама не будет против знаков внимания), что забыв об осторожности и карьере начнут встречаться в специально снятом для этих целей доме. А проблемы фатальные - однажды, примчавшись на свидание, Доусон обнаруживает Элен мёртвой. И теперь для всех он главный подозреваемый...
Доп. информация: Новая оцифровка Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым knigofil, sky4all, Вася с Марса за предоставленную книгу и постер!