Год выпуска: 2013г Автор: Ромашкин Николай (Призрак) Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Юмористическая фантастика Издательство: "Abcool" libertorrent Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 06:43:20
Описание: Стартовая локация. Как много в этих словах для каждого поклонника вирт-игр! И не только вирт-, но уж их-то в особенности. Именно таков был Шелтервиль. Город молодости, когда уровни еще летят один за другим. Город первых побед, город первых приобретений, дом для тех, у кого еще нет дома. Город, который все знают, город, где назначают встречи, город бессовестных торгашей и отчаянных идеалистов, еще не пообтесанных грубой виртуальной действительностью. Город молокососов, вольный город «без царя в голове»... Город неудачников.
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
СпасибоМотька за наводку на интересную книгу!
Шелтервильские историиОглавление: 1 - Трое против Рыгайлы - 01:11:03 2 - Три билета в Баден-Баден - 01:10:09 3 - Рейс Фердинанда - 01:13:43 4 - Долгая дорога домой - 01:36:44 5 - Охота на бобра - 00:52:24 6 - Самый обыденный денек - 00:39:15
wenderer
Неожиданный сюрприз. Послушаем!
babay7
wenderer Всегда пожалуйста, вот решил немного отдохнуть от Ведуна
wenderer
babay7 писал(а):
wenderer Всегда пожалуйста, вот решил немного отдохнуть от Ведуна
И это правильно, главное не от "сплетника" , ждём-с!
sidleibl
Хорошо быть бабаем7....что нравится то и читаешь..
а тут поищи интересного..
СПАСИБО тебе за твой труд...БОЛЬШОЕ
babay7
sidleibl Как сказать, как сказать. Я вот тоже иной раз хочу послушать что-то интересное, есть конечно и оно, но очень редко Приходится читать
wenderer Про сплетника не забыл, будет вторая книга на днях, а может быть и раньше
san007der
babay7 Очень советую обратить ваше внимание на книгу "Шахтёр" Автор Игорь Хорт. Понимаю что у вам столько насоветовали что вы не знаете "за что хвататься" но всё таки а вдруг...
babay7
san007der
Спасибо, глянем
Мотька
с меня причетается
ais53
IvanVanch
Спасибо, Сергей !!!
writerfl
Для меня немного необычно. Боюсь писать, что необычно в принципе, так как с год не слушал аудио, и вполне возможно за это время данный поджанр, пустил основательные корни в литературной среде. Но вполне слухабельно, и к третьей части затягивает, особенно учитывая исполнение. Спасибо, книгу съел в дороге за раз.
mimcu
Сергей Аркадьевич как всегда на высоте! Огромное списибо