Год выпуска: 2013г Автор: Прозоров Александр Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: историческое фентези Издательство: "Abcool" libertorrent Серия/Цикл: Ведун Номер в серии/цикле: 7 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 13:22:20
Описание: Он пришел из нашего мира… Его называли… ВЕДУН! Человек предполагает, судьба решает. Олег Середин хотел отправиться в Новгород — а попал в маленькое городище в верховьях Дона, хотел уничтожить обычную мавку — а оказался вынужден сражаться с половецкой ордой, хотел найти ночлег — а в итоге лишился души. И только решительность да отвага, и верный, остро отточенный клинок, подкрепленный древними чарами способны вернуть ему свободу и честь.
Спасибо Аркадьевич, забираю и прослушаю , а то я уже не выдержал и в текстовом варианте до 10 книги дошел.
igorsh
Спасибо Аркадьевич
nvg1973
Спасибо Сергей Аркадьевич!
IvanVanch
Спасибо, Сергей !!! Меня эта эпоха завлекла... Начал искать что-либо в своей библиотеке Нашёл только трилогию Ладинского: 1.Когда пал Херсонес 2.Анна Ярославна - королева Франции 3.Последний путь Владимира Мономаха Здесь только 1 про Владимира Крестителя, а Мономах уже правнук Крестителя Может кто, что-либо, порекомендует ?
Oblachko
BLYD11563
igorsh
IvanVanch Мазин Александр Серия Варяг Государь
StarAlker
Сергей!Спасибо ,за то что не бросаешь серию!
(Хотя за тобой чтой то не помню такого,чтобы бросил не дочитав)
IvanVanch
igorshСпасибо за наводку !
toll101
Сергей Аркадьевич!
Вот это производительность!!! Не успеваю прослушивать.
Уже и в Москву и в Саранск и в Иваново ездил. (имею в виду слушал в машине)... а всеравно не могу дОгнать тебя!!!
СПАСИБО
Vovan13Art
Спасибо большое, ждал с нетерпением.
babay7
toll101 Да я в принципе и не тороплюсь - получается. Ничего, вот скоро времени совсем мало будет свободного для озвучек - сезон-с