Ради Бога, не двигайсяГод выпуска: 2013 г. Автор: Маргарет Мадзантини Исполнитель: Ирина Ерисанова Издательство: Нигде не купишь Обработка, релиз, оформление и постер: Anna22kolТип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/с Время звучания: 09:55:21
Описание: [size=16]Один из главных европейский бестселлеров начала XXI века! Это было безумием - внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей Италии - уборщице из придорожного кафе. Мучительная борьба любви и чувства долга разворачивается хронологически прихотливой сетью реминисценций… В 2004 году муж Маргарет Мадзантини известный актер и режиссер Серджо Кастеллито ("Голубая бездна") экранизировал этот роман с Пенелопой Крус в главной роли. Фильм участвовал в официальной программе Каннского кинофестиваля, получил премию "Давид ди Донателло" за лучшие мужскую и женскую роли.
Отзывы читателей: Перечитываю третий раз... Зачем? Чтобы еще раз прожить эту трагедию вместе с героями... Зачем? Чтобы научиться не совершать ошибки, иначе придется заплатить слишком высокую цену.... Зачем? Для того, чтобы еще раз убедиться, что настоящая любовь - не миф, она - реальность...
История любви. История, к которой невозможно относиться апатично. Меня эта книга вывернула наизнанку, выкрутила всё мое существо и заворожила навсегда. А ведь так бывает. Я не хочу, чтобы так было! И хочу одновременно... НЕ УХОДИ... УХОДИ... но ТОЛЬКО НЕ ДВИГАЙСЯ!Все спасибо адресуем: Anna22kol