Год выпуска: 2009 Автор: Сэмюэл Дэшилл Хэммет Исполнитель: Швец Тамара Жанр: детектив Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: LKa48 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 7:45:00 Описание: Хемингуэй признавался, что учился письму по романам Дешиела Хеммета. Хэмфри Богарт перечитывал его романы каждый вечер на протяжении всей жизни. Семнадцати лет отроду Хеммет пришел устраиваться на работу в "Детективное Агентство Пинкертона". Доверили ему лишь быть "наседкой" в камерах. Единственное, чем он обзавелся за годы работы, были вши и туберкулез. Оставшись без заработка, Дешиел сел писать… Красотка, умирающая от кокаиновой зависимости… Семейка циркачей, устраивающих человеческие жертвоприношения в самом сердце Америки… "Проклятие Дейнов" - второй из пяти романов Хеммета. Некоторые считают, что лучший. Альтернативная раздача: Дэшилл Хэммет - Проклятие Дейнов [Юрий Заборовский, 2008, Детектив, 96 kbps]
Cap Flint
torrentovod Спасибо за релиз и добро пожаловать!
torrentovod
Cap Flint Спасибо за пожелания. Исправил то, о чем вы говорили. Надеюсь, скоро адаптируюсь к вашим правилам.
dr.Archer
Тамара Швец - известный исполнитель - и уж "своими руками" , ну ни в какие ворота...
это ННК - оцифровка Леонида (LKa48)
torrentovod
Ну, товарищи старожилы, вы уж определитесь между собой, а я исправлю, как скажете. Оригинальная раздача, если не ошибаюсь, с рутрекера.
dr.Archer
torrentovod оригинал (первоисточник) не рутрекер, но Клуб. при этом на рутрекере издательство указано верно..
torrentovod
dr.Archer
Подождите-подождите. Сразу возникают вопросы. Клуб, это, если я правильно понял, nnm-club.ru? Что есть издательство "нигде не купишь"? И что всё-таки указывать, в конце концов? Поясните, пожалуйста, для тех, кто в танке.
dr.Archer
torrentovod кратенько - ноу-нэйм здесь ни при чём. Клуб (КЛА) - это Клуб любителей аудиокниг. под понятием ННК - нигде не купишь - скрываются (так уж было принято и повелось) оцифровки а-книг, как правило - это издания ЛОГОС ВОС, записанных на магнитную ленту и другие носители.
Ох уж мне эти корифеи, ладно хоть дело не страдает, а наоборот
Cap Flint
В итоге имеем самое главное - нового релизера с хорошо оформленным релизом!
torrentovod Здесь никто не кусается и если что - помогут. Что-бы не быть голословным, предлагаю при возникновении вопросов писать мне в Л.С. Чем смогу - помогу!
torrentovod
Всё в порядке, никаких обид. С шутками и прибаутками, но в итоге меня уму-разуму всё-таки научили. А если ещё глупостей наделаю, уж извиняйте