Год выпуска: 2013г Автор: Сперанский Евгений Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Детская фантастика Издательство: "Abcool" libertorrent Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 00:56:10
Описание:
Евгений Вениаминович Сперанский (1903–1998) – русский советский актёр, режиссёр и драматург театра кукол, народный артист РСФСР (1966). В 1925–31 работал в Театре кукол при Центральном доме художественного воспитания детей. С 1931 актёр Центрального театра кукол под управлением С.В. Образцова (один из его основателей). Среди ролей: Аладин и Мудрейший («Волшебная лампа Аладдина» Гернет), Конферансье («Необыкновенный концерт»), Дьявол («Ноев ковчег» Штока) и др. Поставил: «Любит не любит» Полякова, «Буратино» Борисовой и др. Автор пьес: «Дело о разводе», «Под шорох твоих ресниц», «И-го-го!», «Солдат и ведьма» (по Андерсену) и др. Награжден орденом Трудового Красного Знамени и медалями.
В рассказе Евгения Сперанского повествуется об удивительных приключениях Васи Фокина в стране пословиц и поговорок.
Содержание: 1. Предыстория с предисловием 2. Эпизод первый: В трёх соснах заблудился… 3. Эпизод второй: Старый друг лучше новых двух… 4. Эпизод третий: Счёт не соврёт, мера не обманет 5. Эпизод четвёртый: Через горы, долы, моря и реки… 6. Эпизод пятый: На воре шапка горит 7. Эпизод шестой: Пришла беда — отворяй ворота! 8. Эпизод седьмой: Пир горой, дым коромыслом! 9. Возвращение к предыстории 10. Послесловие
Постер от Cap Flint
SurikenTSD
ню... Я ждал че-нибудь взрослого...
IvanVanch
Спасибо, Сергей !!!
IvanVanch
SurikenTSD писал(а):
Я ждал че-нибудь взрослого...
Пословицы и поговорки тоже полезно послушать... к примеру: "Дарёному коню в зубы не смотрят"
babay7
SurikenTSD Дети наше всё! Значит все для них в первую очередь. И взрослое будет, малость терпения.
mihail57
очень хорошо будем слушать вместе с маленькими друзьями благодарю сергей аркадьевич
SurikenTSD
IvanVanch писал(а):
SurikenTSD писал(а):
Я ждал че-нибудь взрослого...
Пословицы и поговорки тоже полезно послушать... к примеру: "Дарёному коню в зубы не смотрят"
На самом деле это глупая пословица и далеко не к каждой ситуации она подходит.
babay7 писал(а):
SurikenTSD Дети наше всё! Значит все для них в первую очередь. И взрослое будет, малость терпения.
А я великовозрастное дитё *копризничает*, даешь то, что мне понравится! Уаааааа *заливается_ревом*!
babay7
SurikenTSD Так нету ти пока ничего.
Cap Flint
babay7 Сергей Аркадьевич, огромное спасибо! SurikenTSD Ща кто-то взрослого и получит...
SurikenTSD
Cap Flint писал(а):
SurikenTSD Ща кто-то взрослого и получит...
Уа-а-а! Не на-а-адо ремня-я-я! *трет_мокрые_глаза_кулаками*
Александра_Иванова
babay7 Благодарю Вас, Сергей Аркадьевич!
Cap Flint
SurikenTSD Ладно! Вместо ремня - в угол с микрофоном, книгу записывать!
boroda-max
Благодарю Вас, Сергей Аркадьевич!
ais53
Огромное спасибо!!!!!!!! Дети наше ВСЕ.
Хорошо что вспомнили о детях. Но хотелось бы узнать и про нас взрослых
Будет ли продолжение ВЕДУНА или что нибуть другое???
А так огромное спасибо за ТРУД, который приносит нам радость.
Кстати посетил Ваш сайт, узнал много интересного. Еще раз - низкий поклон
babay7
Спасибо всем на добром слове!
ais53 Продолжение Ведуна - на днях будет. Есть еще наработки других книг, но о них пока секрет