Год выпуска: 2013 Автор: Николаева Мария Исполнитель: Вета Жанр: Женское фэнтези Издательство: Книга своими руками «Abcool» либерторрент Серия/Цикл: Фея любви Номер в серии/цикле: 3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:38:05 Постер: Аркадий Бахчевников
Описание:
Вот и подошел к концу пятый курс. Квалификацию худо – бедно прошли, звание «колдунов» получили, теперь пора и в летний лагерь собираться, а там, глядишь, и до пещер дроу доберемся. Это, конечно, если из болот выберемся, в которые по ошибке попали… ну и если начальство нас с радости великой при встрече не прибьет… А я что? Я ничего. Я же не только «фея любви», но еще и демон, а демоны не сдаются!
Книги этой серии:
1. Фея любви, или Демон в юбке. viewtopic.php?t=38140
2. Фея любви, или Демонесса на госслужбе. viewtopic.php?t=41771
3. Фея любви, или Демоны не сдаются.
4. Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов viewtopic.php?p=170235#170235 .
5. Фея любви, или Выбор демонессы viewtopic.php?t=65247.
volandsvis
Спасибо Большое сВета за продолжение. Не знаю,что они там проверяют,а я уже качаю!
А что у нас следующее на очереди,если не секрет?
babay7
Спасибо за новинку
Моряна
Не секрет, сейчас в работе Светлана Жданова "Лисий хвост, или По наглой рыжей моське", отдельная книга без продолжения...... пока.
volandsvis
А почему именно этот выбор.Серия "Невеста демона" более сильное ее произведение.Хотя веселый живой юмор,как раз в вашем стиле,
BLYD11563
Большое спасибо за новинку!
Vovan13Art
Спасибо за новинку.
Fish1304
Спасибо за новинку. Обязательно послушаем.
Juliast
Спасибо Большое!!!
natali-iii
Моряна писал(а):
Не секрет, сейчас в работе Светлана Жданова "Лисий хвост, или По наглой рыжей моське", отдельная книга без продолжения...... пока.
Куда же вы пропали!!!!!! Вета! С огромным удовольствием слушаю вас ( в вашем исполнении хоть историю компартии )и те книги которые вы читаете. Так мало читается женского романтического фэнтези, просто беда! А теперь еще и вас нет!
Моряна
К сожалению не смогла быстро закончить книгу. Потеряла голос, сейчас могу озвучить только попугая Джона Сильвера. Успела начитать только половину книги. Лечу горло и связки, надеюсь к концу лета смогу нормально говорить и закончу книгу. Планов много, но пока только планы. Извините, если огорчила.
natali-iii
Моряна писал(а):
К сожалению не смогла быстро закончить книгу. Потеряла голос, сейчас могу озвучить только попугая Джона Сильвера. Успела начитать только половину книги. Лечу горло и связки, надеюсь к концу лета смогу нормально говорить и закончу книгу. Планов много, но пока только планы. Извините, если огорчила.
Да это вы меня извините, наехала не глядя Лечитесь, не спешите, главное вылечится полностью, связки это серьёзно. Выздоравливайте, а мы будем ждать.
bvg4
Моряна писал(а):
Извините, если огорчила.
Скорее расстроили своим нездоровьем, но не как чтец. Здоровья Вам и пусть подобная хрень обходит Вас 5-й дорогой !!!
Моряна
Спасибо на добром слове. Фониатор говорит, что возможно немного изменится тембр голоса, но почти не заметно будет, так что надеюсь не придется перечитывать уже сделанную часть книги.