Аше Гарридо - Собрание сочинений (32 произведения)
Год выпуска: 2004-2011 Автор: Аше Гарридо Жанр: Современная проза, фэнтези, поэзия Издательство: Livebook / Гаятри Серия/Цикл: Собрание сочинений Формат: FB2, DOC/RTF Качество: Изначально компьютерное (набор и верстка)
Описание: К сожалению, известно об Аше Гарридо крайне мало, да и самим автором поддерживается эта завеса секретности. Известно только то, что живёт Аше в Калининграде, есть сын, да практически и всё. Известность пришла к автору с самиздатовскими публикациями, а вскоре настала очередь и «бумажных» книг. Аше не только прозаик, но и автор стихотворений, которые выкладывались на «самиздате» как по отдельности, так и сборником. В 2004 году, издательством «Крылов» была начата публикация романов из цикла «Акамие». Некоторые рассказы были опубликованы также в антологиях. Из написанного Гарридо можно выделить два фэнтези-цикла: цикл романов «Акамие» и цикл рассказов «Полупустые земли».
О своём творчестве Аше говорит: «У меня не рассчитывайте найти какие-либо новые идеи. Честное слово. Упаси Боже. Их нет и не будет. Я пишу о том, что меня в данный момент интересует, что для меня непонятно, что я хочу понять — и вот почти единственный для меня способ разобраться с миром: взять человека, поставить его посреди мира и посмотреть, что и как. Я не знаю, о чем я пишу, я даже не всегда сразу знаю, о чем я написал. Потом смотрю, что получилось, и кое-что начинаю понимать. Даже только представить себе, что я сижу вот и придумываю, что бы такого придумать новенького, чего еще не было... брр. Да и недосуг. В жизни столько непонятного, того, что зацепило меня в данный момент, с чем нужно немедленно разобраться. Поэтому я в сотый, да и в тысячный раз пойду по хоженым-исхоженым дорожкам, и, может быть, шаг в шаг, след в след — как уже ходили. Но мне важно это пройти. И, может быть, кому-то важно пройти это вместе со мной. Руку!»
29.04.2013 раздача обновлена. Добавлены книги - В сердце роза, Любимая игрушка судьбы.
1. [Раз]мыслительный процес[с] 2. Акамие ч.1 Любимая игрушка судьбы 3. Акамие ч.2. В сердце роза 4. Ангелы и другие (сборник стихотворений) 5. Аудьярта, беренгьера, дианора 6. Бусики 7. Венок из вербы 8. Видимо-невидимо (сборник) 9. Врайт букс 10. Девушка по имени Сердце 11. Десятый фиванский 12. Здравствуй, Валерк 13. И два рубля автоответчику 14. Из трав и цветов 15. Козлоногий, козлорогий 16. Колыбельная для двух голосов 17. Королева 18. Кукла 19. Лела Гамбара (неоконч.) 20. Мама 21. Песня о лете, шиповнике и ветре 22. Подлинная история дивино 23. Роман о Томасе 24. Рыжий ловец 25. Семь городов 26. Сорвейн 27. Танцуй, красивый 28. Хайле 29. Хиж-4. Так светла твоя улыбка 30. Шаман 31. В сердце роза 32. Любимая игрушка судьбы
pusikalex
И где ты был, что не был здесь, со мной? Что ж мы бессильной жалости подсказки и слушаем, и принимаем всуе. Бери скорее холст, и кисть, и краски, я расскажу все-все, а ты – рисуй!
А ведь хорошо... Ёжик,это Вам
lilka
pusikalex
Иногда в человеке говорит разум,иногда чувство. Но иногда - нечто высшее...
"Я думаю сегодня о Шахерезаде. О ней забыли – если вспоминают, то с иронией. А она – вот: она – искусство само. Не повышая голоса, не поднимая глаз, не умолкая ни на минуту, она заговаривает зубы Року. И пока она говорит, пока повествование длится, – Рок заслушался, Рок в бездействии, сроки не настанут, путы не свяжутся, ничто не предопределено, мир свободен и подвижен, и можно ускользнуть от неизбежности и продолжаться, продолжаться. Никакого бунта в ее словах, ни обличений, ни просьб, ни жалоб. Дозволенные речи. "Вот что случилось с Джиллиадом. А что касается Шимаса…" Обстоятельно и подробно. Мы все по-прежнему подлежим Року, хотя из боязни предпочитаем в этом не признаваться. И мы снисходительно усмехаемся, слушая твои сказки. Но ты так далека от нашей трусливой гордыни. Ты принимаешь свою подневольность – и становишься ее владычицей. А Рок безмолвствует, завороженный. И мир еще волен погибнуть или спастись. Не умолкай."
Не умолкай,Аше...
toll101
Пришел сюда по наводке pusikalex Там было написано Озвучивают но здесь, только тексты. может быть я чтото не понял...
pusikalex
toll101 Там не было написано:озвучивают.Там было написано: -Тот,кто озвучит,получит шанс в бессмертие. Но может получить и "шиш"... Сами знаете,50 на 50.С бессмертием всегда так