Год выпуска: 2002 Автор: Василин Н. Я., Гуринович А. Л. Наличие иллюстраций: Ч/б иллюстрации Жанр: Военная техника Издательство: Попурри ISBN: 985-438-681-3 Формат: PDF Качество: Распознанный текст (OCR) Количество страниц: 236 Описание: Книга состоит их четырех разделов. В первом раскрываются основные принципы построения и работы зенитных ракетных комплексов, что позволяет лучше понять материал последующих разделов, которые посвящены переносным, подвижным, буксируемым и стационарным комплексам. В книге описываются наиболее распространенные образцы зенитного ракетного оружия, их модификации и развитие. Особое внимание уделяется опыту боевого применения в войнах и военных конфликтах последнего времени.
jeka28
касперский троянчик тут словил
bockflint
jeka28 писал(а):
касперский троянчик тут словил
В .pdf файле?!!!! Похоже в "лаборатории касперского" до сих пор новый год отмечают!
Cap Flint
jeka28 Скачал, отправил файл с книгой для поиска чумки на вирустотал.
Как видите, касперским этот файл тоже был проверен. Он и все остальные 49 антивирусов ничего не нашли. И если у Вас каспер на PDF ловит трояна, то возможно комп заражен так, что скоро дрозды в системном блоке запоют.
bockflint
Кэп, дык и я ужо разобрал постранично эту книгу с помощью PDF-Shuffler и PDF Mod , но ничего, кроме страниц не нашел в ней!
jeka28
нет, слава богу у меня все чисто))) просто качал с етого раздела около 5 книг и на етой почемуто каспер отрубил закачку с предупреждением о трояне...
счас попробую снова
jeka28
Походу у меня касперыч накрылся ))) уторент глушанул полностью, ярлыки тоже поуивал вообще левые.. и сам стал глючить..
короч извиняюсь за подозрение снес его наф вообще, пусть нод пока поработает
AlxKrzk
jeka28, Так как Вы ещё новичок, то Ваш комментарий простителен. Однако, на будущее, примите во внимание, что у bockflintвсегда проверенные и "чистые" релизы. Не зря же он получил звание "Старший модератор"- такой шеврон за красивые глазки у нас не дают!
bockflint
AlxKrzk Спасибо на добром слове! Но вообще, учитывая тип файлов, раздаваемых на "книжном", ситуация с вирусами у нас куда проще, чем на трекерах, содержащих в раздачах исполняемые файлы. А что до тревоги, поднятой jeka28, то лучше перебдеть, чем как обычно