Год выпуска: 2013г Автор: Прозоров Александр Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: историческое фентези Издательство: "Abcool" libertorrent Серия/Цикл: Ведун Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 14:07:14
Описание: Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла.
Ну наконец-то!!!Почему-то никто не хотел озвучивать Прозорова.(':thanks:')
mihail57
благодарю сергей аркадьевичспасибо вам за трудолюбие дай бог вам здоровья
babay7
slbva А может просто руки язык не доходил Не все же сразу, а то оскомина появится, если уже не появилась
BLYD11563
Страна
Спасибо!!!!!!!!
Страна
babay7 Чё будешь озвучивать, какие планы, если не секрет
Latnik69
Ведун 1. Слово воина 2. Паутина зла 3. Заклятие предков 4. Душа оборотня 5. Ключ Времен 6. Креститель 7. Тень воина 8. Кровь ворона 9. Медный страж 10. Жребий брошен 11. Конец пути 12. Возвращение 13. Каменное сердце 14. Потрясатель вселенной 15. Врата смерти Буду ждать все книги, а потом разом прослушаю.Ещё бы озвучили серии: Боярская сотня Князь Легион Руссы Северный круг Смертный страж
babay7
Latnik69 Ого-го, однако!
Страна Вообще-то не в моих правилах раскрывать планы, но немного отойду от принципов. Скоро будет новенькое от Конторовича, еще готовится пара книг из старой доброй фантастики еще советских времен. В планах юмор от Орловского, попаданцы от....ну это пока секретик, а то не интересно будет
И конечно же, если понравится всем, то и продолжим Ведун-а
Страна
... старой доброй фантастики еще советских времен... это РАДУЕТ!!!!!!!!!!
Latnik69
babay7 писал(а):
И конечно же, если понравится всем, то и продолжим Ведун-а
Fish1304
Я тоже за обеими руками. Огромное спасибо Сергей Аркадьевич за титанический труд.
Oblachko
Спасибо огромное! Все, читать не буду, буду слушать!