Год выпуска: 2013г Автор: Стаут Рекс Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Зарубежный классический детектив Издательство: "Abcool" libertorrent Серия/Цикл: Ниро Вульф Номер в серии/цикле: 61 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 02:07:20
Описание: К Вульфу является мисс Хетти Энис. Мисс Энис, хоть и выглядит бомжихой, а ведет себя нелепо, тем не менее у нее — золотое сердце и твердый характер. Она владелица старого дома, где много лет живут артисты театров, оказавшиеся на мели. И в своем доме мисс Энис находит пачку долларов… слишком похожих на фальшивые. Она нанимает Вульфа вовсе не для поиска фальшивомонетчиков, нет. Она хочет, чтобы Вульф, ни много ни мало, посадил полицию в лужу. Потому что у Хетти с полицией свои счеты. Эта повесть была написана в 1961 году, а в 1985 году, через 10 лет после смерти Стаута, была опубликована повесть "Вторжение в особняк" (Assault On A Brownstone),- с теми же действующими лицами, что и в изданной в 1961 году повести "Подделка для убийства", хотя и радикально отличающейся от неё по сюжету.
Спасибо IvanVanch за аннотации и дополнительные сведения по данному циклу!
Спасибо Аркадьевич, уж в который раз . Очень приятно, что есть такие энтузиасты как Вы.
IvanVanch
Спасибо, Сергей !!! Ура ! Ура !Ура ! Вот, кажется, это последнее произведение, которого не хватало у меня в коллекции аудиокниг этого цикла о Ниро и Арчи Рекса Стаута Правда, ещё есть писатели - подражатели, продолжившие этот цикл...
babay7
fedot005IvanVanch спасибо. IvanVanch На счет других подражателей не знаю, но этот цикл Стаута дополнили.
Djbecs
babay7 вы хоть иногда спите ?
babay7
Djbecs И сплю, и кушаю, и смотрю все заезды биатлонистов. А иногда и лыжников, но их мало показывают по ящику, а по инету скорость мала. Кстати, завтра будет новинка
Djbecs
babay7 писал(а):
Djbecs Кстати, завтра будет новинка
Что сказать ура !!!
Страна
Класс! Взято к распространению
vladter
Многие блага тебе IvanVanch за твои деяния
qwerti07
Спасибо, тебе тёска в очередной раз порадовал
als5349
Огромное человеческое спасибо
Andypon
babay7, спасибо! Я уже думал, что Вам Стаут наскучил и Вы о нем забыли.
babay7
Andypon Всего Стаута озвучить затруднительно. Можно подтянуть какие-либо циклы.