Описание: Галина Викторовна Ли родилась 13 июня 1967г. в Астрахани, где и живет поныне. Закончила Школу №10, затем Астраханский государственный педагогический университет (АГПУ) в 1994 году.
От автора: Пожизненное увлечение - биология, кинология. Из брошенных увлечений: спелеология, горный туризм, ну и водный немного.
Профессиональный сказочник, то есть пишу в жанре фэнтези. Ярко выраженных предпочтений нет. Могу все: от боевика до романтической лайф хистори. Не знаю, что сказать о себе, кроме того, что очень люблю фэнтези. Настолько, что взялась писать книги в этом жанре. Надеюсь, они порадуют еще кого то, кроме меня самой. В ноябре 2010 в издательстве "Альфа-Книга" дебютировала со "Своей дорогой" /фэнтези, боевик/.
Ли - И был вечер.fb2 Ли - Правдивые истории.fb2 Ли - Седьмое поколение.doc Ли - Слуги Апокалипсиса.fb2 Ли - Точка невозврата. Волчья кровь.fb2 Ли - Эндана.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- \Своя дорога\ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ли 1 Своя дорога.fb2 Ли 2 Призрачные дороги.fb2
08.07.2017 Раздача обновлена!
Ли - Седьмое поколение.doc Ли - Слуги Апокалипсиса.fb2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- \Своя дорога\ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ли 2 Призрачные дороги.fb2
Old Librarian
08.07.2017 Раздача обновлена!
Ли - Седьмое поколение.doc Ли - Слуги Апокалипсиса.fb2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- \Своя дорога\ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ли 2 Призрачные дороги.fb2