Год выпуска: 2012г Автор: Чейз Джеймс Хедли Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Зарубежный классический детектив Издательство: "Abcool" libertorrent Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 09:25:23
Описание: Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером. Действие романа разворачивается в Англии. Воротиле преступного мира - толстяку Ролло - сделали необычайное предложение: за приличную сумму он должен узнать секрет - как оживлять мертвецов. Ролло обращается к своему другу доктору Мартину, чтобы тот помог ему в этом дельце. Не долго думая, доктор Мартин предложил устроить перед заказчиком небольшое представление - "оживить" кого-нибудь, кто согласится побыть трупом, но заказчик предложил оживить своего умершего брата. Развитие сюжета не обходится без "общения" героев с потусторонним миром и знакомства с секретами Вуду. События разворачиваются столь неожиданно, стремительно и трагично, что читатель не в силах оторваться от этой захватывающей истории до самого конца.
Постер от Cap Flint!
Огромная благодарность IvanVanch за подготовку материала!
Доп. информация: Оригинальное название книги: Make the Corpse Walk
Варианты названия книги в других переводах: Заставьте танцевать труп. Заставьте мертвеца встать. Вынужденная прогулка мертвеца. Прогулка с мертвецом.
daddy84
Спасибо друг! Беру с удовольствием и жду чего нибудь такого(ну ты знаешь).Удачи!!!!!
IvanVanch
Спасибо, Серёж !!! Ты классный !
olle3
Сергей Аркадьевич, большое человеческое спасибо!
babay7
daddy84 Рома, постараюсь
IvanVanch, olle3 Пожалуйста! Буду рад, если понравится
mihail57
оогромное украинское спасибождем каждую нову книгу с нетерпением
mizbiri
С огромным удовольствием слушаю книги в озвучке Сергея
P.S. Сергей - огромное спасибо тебе за твою работу
babay7
mihail57mizbiri Я и озвучиваю для Вас, друзья - с удовольствием
Александра_Иванова
Благодарю Вас, Сергей Аркадьевич!
babay7
Александра_Иванова Пожалуйста
milada
Огромное спасибо!!!! Один из моих любимейших авторов!Слушаю с удовольствием.
Удачи в дальнейших Ваших творческих делах!
wal0051
vladter
Сергей, огромное спасибо за твои озвучивания чудесных книг!
Как и другие желаю удачи в дальнейших творческих делах!
По тем книгам, которые скачал, должен сказать, что у нас сходные вкусы.
babay7
Спасибо всем на добром слове и за поддержку.
vladter Я вообще-то "всеяден" и во всех жанрах можно найти интересное
toll101
Огромное спасибо! С наступающим новым годом и Рождеством!!!