Год выпуска: 2012 г.Фамилия автора: Стивенсон Имя автора: Роберт Льюис Переводчик: Чуковские Марина и НиколайИсполнитель: Князев ИгорьКорректор: Бондаренко СветланаПостер: Колосова Светлана Еще работы здесьЖанр: Приключения, исторический романИздательство: The Black Box Studio, Не для продажиТип аудиокниги: аудиокнигаАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsВремя звучания: 08:02:04
От издателя:
На фоне жестокой средневековой войны династий Ланкастеров и Йорков, известной из истории Англии, как Война Алой и Белой Роз, развиваются история любви и захватывающие приключения юного Дика Шелтона. Немало придется пережить герою, чтобы не только вернуть себе доброе имя и родовое имение, но и заслужить любовь прекрасной Джоанны Сэдли....
От исполнителя:
Любимая книга детства… перечитывал не менее десятка раз, как правило, в тандеме с «Островом Сокровищ». Захотелось вновь насладиться приключениями героев и замечательным переводом Чуковских, чудным классическим русским языком. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что сейчас многие не знают этот суперхит прошлых лет! Как мне кажется, «Черная стрела» - прародитель всех современных фэнтези, даже если авторы не всегда догадываются об этом.
Всегдашний поклон Светланам. Гип-гип каждой – и ура!
Большое спасибо, Игорь!
Команде, отдельное спасибо
safserg
Спасибо! Прелестная книга!
Puaro-t1321
Спасибо за новую работу Я уверен,что получилось замечательно и постер весь такой тоже красивый Будем слушать
fedot005
bandico
babay7safsergPuaro-t1321fedot005
Приятно водить компанию с вежливыми людьми!
safserg
Игорь, а нет желания ещё начитать Квентин Дорвард? (Вальтер Скотт). Глупо просить - есть ведь студийная запись и у тебя запросто не возникнет желания перелопачивать уже готовое, но это шедевр был бы в ВАШЕМ!!!! исполнении.
Книга намного больше понравилась, чем "Айвенго". Правда, ведь есть море книг, конечно, дотойнейших озвучки, так что - это так, просто мысли вслух.
safserg
сорри - дубль сделал - удалил.
bandico
safserg
К сожалению, изо всех дореволюционных классиков, типа Стивенсона, Верна, Купера, Дюма и Рида, Скотт наименее меня в детстве захватил. Запомнились только длинные занудные описания местности или истории. Хотя читал и Квентина, и Роб Роя, и Айвенго. В общем, изо всех них Стивенсон самый "современный", на мой взгляд, наиболее динамично написанный. Вряд ли теперь вернусь к кому-то из этих грандов.
safserg
Странно как... а мне у Квентина запомнились сплошные битвы. ну да ладно.
ed2806
Вспомним детство босоногое...
cерж
Большое СПАСИБО!!! С удовольствием послушаю сам и дам послушать сынуле.
Игорь - Поздравляю Тебя с днем защитника Отечества!
Светланы - Поздравляю с наступающим днем весны, любви и независимости! В общем с 8 Марта Вас!!!
Желаю Вашей команде: здоровья, любви, творческих успехов, ..................!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Вы СУПЕР Ждем новых озвучек.
bandico
cерж
Спасибо Постараемся. Новый Пеннак уже выложен, дальше еще есть в запасах кое-что.