Год выпуска: 2011 Автор: Унсет Сигрид Исполнитель: Репина Светлана Жанр: Исторический роман Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 25:03:00 Прочитано по изданию: Москва, Правда, 1984 г. Перевод: Брауде Людмила; Белякова Н. Оцифровано: alkoshmarik Очищено: Котэ Васия Постер: nicksu
Описание:
Исторический роман "Улав, сын Аудуна из Хествикена" известной норвежской писательницы Сигрид Унсет (1882-1949) из эпохи норвежского средневековья. В центре произведения - судьба двух молодых людей, Аудуна и Ингунн, их любовь, тяжелые жизненные испытания, их короткие радости и долгие страдания.
Мировую славу норвежской писательнице Сигрид Унсет принесли исторические романы. Ее литературные труды и талант были высоко оценены - Сигрид Унсет стала лауреатом Нобелевской премии. Наибольший успех выпал на долю самого известного романа писательницы - трилогии `Кристин, дочь Лавранса`
От себя Вот эту `Кристин, дочь Лавранса` я читал на бумаге и не могу забыть до сих пор. Это произведение, в которое погружаешься с головой и не можешь потом оторваться. Эта книга также имееься в аудиоварианте, но исполнитель там Вячеслав Герасимов, которого я слушать не в силах. Поэтому и раздавать ее не буду. А вот эту всячески рекомендую.
Спасибо nicksu из Клуба Любителей АудиоКниг за предоставленную книгу