Год выпуска: 2012 Автор: Николаева Мария Исполнитель: Вета Жанр: Женское фэнтези Издательство: Книга своими руками «Abcool» либерторрент Серия/Цикл: Фея любви Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:47:26
ПОСТЕР Аркадий Бахчевников
Описание: В разгаре новый учебный год. За спиной краткосрочная практика в брачном агентстве, устроенная своими руками судьба наследника престола, принятие в тесный круг друзей - приятелей пятерки мрачных дроу, определенный в благородное семейство дракон и прочие менее заметные выходки. В будущем? Пока не ясно, но в планах имеем многое. Например, в разведку податься хочу. А что? Феи любви везде пригодятся! Если я чего решила… то выпьет обязательно
Книги этой серии:
1. Фея любви, или Демон в юбке. viewtopic.php?t=38140
2. Фея любви, или Демонесса на госслужбе.
3. Фея любви, или Демоны не сдаются. viewtopic.php?t=44800
4. Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов viewtopic.php?p=170235#170235.
5. Фея любви, или Выбор демонессы viewtopic.php?t=65247.
olle3
Большое Вам спасибо!
beckham48
Спасибо больше. тебе Веточка...
Моряна
Всегда пожалуйста, извените за задержку, помню что обещала в начале месяца, но так получилось
BLYD11563
babay7
Спасибо за новинку!
Vovan13Art
Спасибо.
volandsvis
сВета просто нет слов... Огромное спасибо!!!
davydov
но третья, наверное, выйдет с опережением графика?
Моряна
Не знаю, в бумажном варианте у меня книги пока нет, а в электроном очень много ошибок, поэтому читать очень "неудобно", наверное придется всетаки читать с бумажного носителя.
davydov
а громыко "ведьму" озвучить не желаете?
hikarysik
ох большое спасибо )))) книжки шикарны, только вторая взвинтила мне нервы... я даже на пару дне забросила ее слушать (на том моменте когда на бедную Фею навалились все проблемы, и было такое ощущение что она осталась одна, а весь мир против нее), но потом взяла себя в руки и дошла до конца *_* а теперь будем с нетерпением ждать следующей книги.... *с надеждой смотрит на Вету* я так привыкла к Вашему голосу, что теперь с содроганием жду когда дослушаю все Вами озвученное Т_т
Результат в анекдоте про скрещивание ежа и ужа в виде колючей проволоки отдыхает против селекции героев цикла. А сам роман "жутко женский" и смутно напоминает мексиканские сериалы.Озвучивание отличное.Спасибо.
sayra-hafize
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, последняя книга есть или когда будет?
Спасибо.