Год выпуска: 2012г Автор: Самохвалов Александр Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Альтернативная история. Издательство: "Abcool" libertorrent Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 21:42:20
Описание: Оригинальное произведение - взгляд на альтернативное прошлое и альтернативное будующее одновременно. ГГ из будущего попадает в тело своего прадеда, военного летчика в момент начала Великой Отечественной войны. Оба сознания, прадеда и ГГ дополняют друг друга. Знания и тренировки на симуляторах будущего позволяют ГГ проявить свои сверхспособности в воздушных боях.
От автора: Посвящается моему отцу, Самохвалову Александру Ивановичу, который встретил ту войну 22 июня 1941 года в Карпатах, сержантом, заместителем командира пулемётного взвода в составе горно-стрелковой дивизии, прошёл Сталинград и проводил её 10 мая года 1945 в Праге, капитаном, офицером разведывательного отдела армии.
Постер от StarAlker!
От исполнителя: Ревнителям правильных ударений - предупреждение! Ударение в некоторых словах может быть не совсем правильным, например - шАсси.
"Орфоэпические и толковые словари единодушны - "шассИ", под ударением - звук И. Вариант "шАсси" в некоторых словарях упомянут как профессионализм. Так что, если профессионально со сферой использования "шАсси" вы не связаны, - речь может идти только о "шассИ". Изменение места ударения в профессиональных подъязыках - явление распространенное: в речи моряков встречается "компАс", а в речи прокуроров - "осУжденный", но литературная норма - "кОмпас" и "осуждЁнный"."
Кроме того присутствуют и словечки - пайлот, саджент, лЁтать и т.д. На мой взгляд таков замысел автора и стиль написания!
Cap Flint
Судя по описанию, что-то весьма захватывающее! Очередное огромное спасибище!
wal0051
BCA
Спасибо
BookinIst
serw74
Спасибо Сергей Аркадьевич!!!
PITBY
Спасибо Сергей! Как всегда, интересные книги преподносите!
fedot005
Спасибо Аркадьевич, забираю.
babay7
Спасибо всем, буду рад, если понравится.
SurikenTSD
Долго качается((
BLYD11563
babay7
SurikenTSD Так и долго делалось
Vovan13Art
Сергей, большое спасибо. А насчет правильности ударений, это дело писателя и декламатора, но ни как не критикуш.
StarAlker
в речи моряков встречается "компАс"- однозначно,как насчет Адессы(произношение),все мореманы одесситы (мои знакомые)кривятся когда в разговоре О-каешь на Адессу... Хм,да и не только мореманы....