Год выпуска: 2012 Автор: Ахерн Сесилия Исполнитель: Воробьева Ирина Жанр: Роман Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 13:42:22 Обработано: shniferson
Описание: "P.S. Я люблю тебя" Сесилии Ахерн – один из самых необычных любовных романов последнего времени. Любовь сильнее и крепче смерти, вот и для главной героини смерть горячо любимого мужа становится не концом жизни, а отсчетом новой. Каждый месяц она получает посылку, которая помогает ей проживать лучшие моменты их совместной жизни и ведет к выходу из опустошающей депрессии. Не случайно "P.S. Я люблю тебя" стал мировым бестселлером, позиции которого еще больше укрепила удачная экранизация с Хилари Суонк и Джерардом Батлером. Картина триумфально шествует по экранам всего мира. Сесилия Ахерн помогла миллионам женщин по всему свету пережить трагедию расставания и поверить в то, что счастье всегда возможно.
Дочь премьер-министра Ирландии Сесилия Ахерн - новая звезда европейского любовного романа. Ее книги - супербестселлеры, переведенные почти на полсотни языков. Дебютный роман "P.S. Я люблю тебя", едва появившись в продаже, обогнал в британских рейтингах даже "Код да Винчи" и принес Сесилии мировую славу.
Хрустальная77
Давно искала. раздающему спасибо!!! Кино-шедевр, оценим теперь аудио ;)
Хрустальная77
Ау....люди..... каждый вечер жду((((( киньте хоть местечко на исходник ;)