Год выпуска: 2012 Автор: Авраменко ОлегИсполнитель: Fan12Жанр: Фантастика Издательство: Творческая группа "Самиздат" Серия/Цикл: Звёзды в ладонях Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:08:48 Описание: XXXVI век… Человечество заселило Галактику, вошло в контакт с другими космическими цивилизациями и дало толчок к развитию этих миров. Но в начале сорокового тысячелетия девять гуманоидных цивилизаций заключили союз Иных против людей. Иные оккупировали планеты, населенные людьми, в том числе и Землю. Людей отправляли в резервации, на необитаемые планеты и приговаривали к медленному вымиранию. Но не все потерпели поражение. Маленькая, незаметная в своем регионе Галактики планета Терра-Галлия сумела отразить атаки противника, превратив окружающее гиперпространство в неприступную крепость…
Звёзды в ладонях:1. Звёзды в ладонях 2. Галактики, как песчинки---[url]viewtopic.php?p=98422#98422[/url]
Постер - Михаил Евдокимов
SurikenTSD
Это Кевин Костнер что ли на обложке??
SurikenTSD
Первую часть первой книги прослушал, начал вторую... Как-то слишком приземленно и современно для далекого будущего...
SurikenTSD
ну ладно, вы меня у говорили, так и быть, мне понравилось..
С нетерпением жду вторую книгу! Спасибо.
hopm4eji
Озвучка как всегда хорошая. А вот книга очень слабая.
Особенно чем ближе к концу тем сложнее слушать.
Al68Sh
Если бы еще все файлы были или JointStereo, или mono. В одной раздаче, как мне кажется, файлы должны быть одного качества. Тоже самое относится и к "Галактики как песчинки". Тем не менее: - "Спасибо"