Год выпуска: 2012г Автор: Данилов Андрей (З. Х. Травило) Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Юмор Издательство: "Abcool" libertorrent Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 06:47:48
Описание: Наш ответ Травило. В этой, с позволения сказать, книге, рассказанной нам З.Травило, нет ничего особенного. Это не книга, а скорее всего, бездарная запись баек и случаев, имевших место быть. Безусловно, наглость З.Травило в настойчивом предложении себя на рынок современной работорг… ой, литературы, не может не возмущать цивилизованного читателя, привыкшего к дамским детективам, дающим великолепную пищу для ума. Или писал бы , как все, эротические рассказы, все интереснее. А так ни тебе сюжета, ни слезы, одно самолюбование. Чего только отзывы (наверняка купил) стоят! Впрочем, автор и не скрывает, что задействовал связи и беззастенчивый блат для издания своих пустых россказней. Увы, все нынче покупается и продается. Рекомендуем категорически не трогать руками эту пошлую книжонку, спрятать ее от детей, сжечь не читая, купить и выбросить в ближайшую урну. И плюнуть ей вслед. Краткие сведения об авторе: подозрительная и сомнительная личность. Группа критиков.
Постер - Михаил Евдокимов
Присутствует ненормативная лексика!!!
babay7
Вот, снова похулиганил
Извините уж, пороть некому!
Я больше не буду
Aurell87
Старпом
babay7 Спасибо за очередное "хулиганство"! Побольше бы именно таких "хулиганов", глядишь и жизнь была бы более веселой и терпимой!
Daini
Цитата:
Я больше не буду
Что значит "не буду"? Надо срочно что-нить еще поискать, чтоб было "буду"!
babay7
Так ведь присутствует ненорматив, а без него ну никак.
Я сам отработал много лет на ремонте ПЛ и сам знаю что и почем на флоте.
В моря не ходил, но и на берегу насмотрелся и наслушался
Чего стоит один случай, как я у одного "бычка" в каюте мебель менял..... есть что вспомнить!
logotip
babay7 писал(а):
Так ведь присутствует ненорматив, а без него ну никак. Я сам отработал много лет на ремонте ПЛ и сам знаю что и почем на флоте. В моря не ходил, но и на берегу насмотрелся и наслушался Чего стоит один случай, как я у одного "бычка" в каюте мебель менял..... есть что вспомнить!
Так может следующая озвучка будет уже АВТОРСКОЙ!
IvanVanch
Спасибо, Сергей !
BLYD11563
Сергей
qwerti07
интересно интересно сменить жанр ))) спасибо за подвижки!)
san007der
А можно как то дублировать в разделе новинки? Очень непросто искать новые озвучки.
mihail57
дорогой сергей аркадьевич благодарю за остаенькую книгу дай бог вам здоровья
babay7
Ради бога, слушайте на здоровье.
Strim11
Напоминает раннего Конецкого.Среди мифов и рифов: Путевые заметки. Спасибо!