Год : 2012 Автор: Ярослав Гашек Исполнители: Алексей Багдасаров, Алексей Кортнев, Артем Смола, Лариса Брусс Перевод: Богатырев П. Издательство: Вимбо Музыка: Владимир Брусс Релиз: Тип: аудиоспектакль Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Общее время звучания: 19:52:52. Доп. информация: Не рекомендуется лицам моложе 16 лет.
"Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные, скромные герои, не завоевавшие себе славы Наполеона. История ничего не говорит о них. Но при внимательном анализе их слава затмила бы даже славу Александра Македонского…
Я искренне люблю бравого солдата Швейка и, представляя вниманию читателей его похождения во время мировой войны, уверен, что все будут симпатизировать этому непризнанному герою. Он не поджег храма богини в Эфесе, как это сделал глупец Герострат для того, чтобы попасть в газеты и школьные хрестоматии. И этого вполне достаточно."
Ярослав Гашек
safserg
Буду ждать с нетерпением, тем более, что аудиоспектакль, да ещё с таким временем звучания!
dr.Archer
safserg писал(а):
Буду ждать с нетерпением
да я бы выложил хоть сегодня.. но, наверное, придется действительно подождать до субботы..
если, конечно, Тимур раньше не выложит, или у меня вдруг время появится..
dr.Archer
извините, что заставил ждать..
Vnikova
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.Оноре Бальзак
СПАСИБО!!!!!!!!!
Doker
Кто послушал, скажите, это реально аудиомпектакль, или все-таки книга полностью (по продолжительности судя). Т.Е. это полная версия или без авторского текста?
spg56
Моя благодарность автору раздачи!!!
SurikenTSD
В детстве читал. Когда маленький был. Уже забыл о чем, но про какашки помню до сих пор.
ministry
Жалко что Гашек умер так рано..многоточие... в конце книги(
oleg1974
Люди, отзовитесь. Скачать очень хочется, ау!!!...
vigor0501
Слишком долго ждать сидеров Проще найти альтернативную раздачу.
Телепат
Да, хорошо бы мультитрекер замутить - так вечную жизнь раздаче подарим. А пока я пораздаю. Сейчас только перехиширую