Год выпуска: 1967 Автор: Анчаров Михаил Режиссер: Яков Губенко Композитор: Андрей Эшпай Действующие лица и исполнители: Аносов - Андреев Владимир Катя - Говорова Татьяна Костя да Винчи - Щеглов Виктор Панфилий - Шальнов Павел Митя - Еремичев Валерий Отец - Волков Юрий Мать - Павлова Софья Шурка-певица - Губина Раиса Катерина - Назарова Александра Ржановский - Гушанский Семен Краус - Фивейский Дмитрий Блондин - Махотин Павел Военный - Беспалов Иван Лейтенант - Медведев Юрий Связной - Донягин Геннадий Сумасшедший музыкант - Мащенко Владимир Анюта - Иванова Валентина Подруга - Шубина Лидия Ассистент Ржановского - Новак Ольга Песни исполняют: Михаил Анчаров, Владимир Андреев. Жанр: комедия Издательство: Гостелерадиофонд Тип: аудиоспектакль Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 80 kbps Продолжительность: 01:43:00 Описание: Радиоспектакль в постановке Московского театра им. М. Н. Ермоловой, по одноимённой комедии М. Анчарова, запись с сокращениями. Решив отвлечься от мрачных мыслей после неудачного научного эксперимента, физик Аносов отправляется в “страну” своего детства - Благушу, некогда окраинный район Москвы. Там Аносов знакомится с Катей. Воспоминания юности и любовь к девушке помогает ему найти в себе силы для возобновления опытов... Доп. информация: Михаил Леонидович Анчаров (1923—1990) — советский писатель, поэт, бард, драматург, сценарист и художник. Является одним из первых исполнителей в жанре авторская песня.
pusikalex
Спасибо за любимого писателя и певца.Из песни о танке Т-34:
Я шел как гром,как перст судьбы,
Я шел,поднимая прах,
И автострады кровавый бинт
Наматывался на трак...
Он у меня всегда на компьютере.А песня из другой книги: "Этот синий апрель"