Описание: 27.03.1991 г. неизвестное космическое тело, двигающееся с немыслимой скоростью, разрушилось при входе в атмосферу Земли. Его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока. Меньше чем за минуту зона поражения расширилась во все стороны более чем на километр, непрерывно увеличиваясь с постоянной скоростью на один метр в сутки. Здесь добывают уникальную нефть типа «Икс», во много раз превосходящую все известные человечеству виды топлива, и находят артефакты, попирающие законы физики. Здесь флора и фауна мутируют в самые причудливые и смертоносные формы, агрессивные ко всему живому. Здесь хаотично появляются и исчезают аномалии, попадание в которые грозит смертью. Здесь нелегко уцелеть даже самым тренированным и умелым. Именно сюда, в Отряд Специальных Операций РАО «Ареал», попадает бывший боец отряда «Альфа» капитан Иван Березов...
Читал на бумаге 3 книги.Решил послушать.Спасибо за начитку.Где-то я видел до 6-й книги.
Gorinich911
Что же чтец так орет? Если слушать текст от автора, то вопли чтеца звучат раза в 3-4 громче, если подстроить громкость под вопли, то текст чтеца не слышен. Я замучился громкость то прибавлть, то убавлять. Но читает хорошо.
Нетут
Gorinich911 писал(а):
Что же чтец так орет? Если слушать текст от автора, то вопли чтеца звучат раза в 3-4 громче, если подстроить громкость под вопли, то текст чтеца не слышен. Я замучился громкость то прибавлть, то убавлять. Но читает хорошо.
Слушай на нормальной технике и\или в наушниках хороших. В первый раз встречаю подобную жалобу на эту аудиокнигу от этого декламатора.
side2k
А сколько всего озвучено книг из этой серии? Нашел только четыре Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
По многочисленным просьбам сообщаю о судьбе серии "Ареал"
Серия будет завершена восьмой книгой.
Презентация Восьмого Ареала
17 декабря 2016, суббота, в 14.00, в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится официальная презентация заключительной, восьмой части серии "Ареал", получившей название "Что посеешь". Буду рад видеть всех желающих. Сергей Тармашев