Год выпуска: 2012 Автор: Григорий Остер Исполнитель: Капитан АбрЖанр: иронические легенды и мифы Издательство: БармалейТип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 01:33:00 Описание: Легенды и мифы Лаврового переулка- чудесная стилизация, которыми с удовольствием занимается Григорий Остер в детской литературе. Не столь важен сюжет, как его герои и атмосфера этих легенд и мифов, потому что некоторые сюжеты, вы, дорогие слушатели,конечно, знаете.Но в таком изложении еще не слышали! А некоторые, наверняка, Григорий Бенционович придумал сам! Книжку, безусловно , будет интересно слушать и взрослым и детям, а лучше-вместе! Доп. информация: К сожалению, эта аудиокнижка не проходила профессиональной корректуры у моего любимого корректора, так что если где встретятся обударки (ошибки ударения)- бейте,пинайте! Доп. информация:
Капитан Абр писал(а):
К сожалению, эта аудиокнижка не проходила профессиональной корректуры у моего любимого корректора, так что если где встретятся обударки (ошибки ударения)- бейте,пинайте!
dr.Archer
Капитан Абр В Вашем исполнении, даже не верное ударение слух не режет, но звучит просто обаятельно!
HELENA-7
Извините, не загружается ничего
dr.Archer
HELENA-7 даже не знаю ,что и сказать.. на раздаче ТРОЕ сейчас.. проверьте свои настройки..