Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
bot
|
|
|
dip2791
|
К сожалению, информацию об издательстве я не нашёл...
|
|
dr.Archer
|
dip2791 писал(а): К сожалению, информацию об издательстве я не нашёл... аудиотрек из фильма к "нигде не купишь" отнести нельзя, поскольку под этим общепринятым эвфемизмом скрывается оцифровка а-книг выпущенных Логос ВОС. и вообще, аудиотрек из фильма - это все же не а-книга, и не запись спектакля, но если есть люди, которым это интересно, то и, возможно, раздел для них должен быть отдельный.
|
|
KOLOTUN
|
dip2791 Цитата: К сожалению, информацию об издательстве я не нашёл... Раньше не указывали: viewtopic.php?t=26344&spmode=full#seeders viewtopic.php?t=26238&spmode=full#seeders и т.п. Можно указать типа: Киностудия "Ленфильм", но неудобно - всё же не фильм... Или Вы что- то другое имели в виду? dr.Archer Цитата: аудиотрек из фильма к "нигде не купишь" отнести нельзя, поскольку под этим общепринятым эвфемизмом скрывается оцифровка а-книг выпущенных Логос ВОС. Происхождение аудиотреков в моих релизах в основном самодельное. Цитата: и вообще, аудиотрек из фильма - это все же не а-книга, и не запись спектакля, но если есть люди, которым это интересно, то и, возможно, раздел для них должен быть отдельный. Спасибо за идею, dr.Archer! Это было бы замечательно!
|
|
dr.Archer
|
KOLOTUN могу предполагать, что и в данном случае - оцифровка (точнее конвертирование а-трека в mp3) - ваших рук дело ? так может быть тогда и издательство можно именовать KOLOTUN & Ko Libertorrent ну, или ddfh
|
|
KOLOTUN
|
dr.Archer Цитата: могу предполагать, что и в данном случае - оцифровка (точнее конвертирование а-трека в mp3) - ваших рук дело ?... Верный диагноз, доктор - режу, пилю и колочу ( т. е. конвертирую в mp3 и редактирую) потихоньку Цитата: ...так может быть тогда и издательство можно именовать KOLOTUN & Ko Libertorrent... Я с удовольствием! Но модераторы "зарубят"...
|
|
dr.Archer
|
вот этого однозначно не произойдет. даю голову на отсечение - уж где-где, но здесь модераторы - самые вменяемые люди - во всяком случае в среди модераторов КНИЖНОГО МИРА !
|
|
Старпом
|
Модераторы у нас вполне адекватные и грамотные люди. Но вот что понять сложно, если человек входит в состав РГ Аудиокнига «Abcool», то зачем городить еще какие-то издательства? Выходите из группы и подписывайте тогда, как хотите свои релизы. ИМХО.
|
|
dr.Archer
|
Old Librarian
ммм.. позвольте не согласиться.. вхождение в релиз-группу ну никак не может наложить обязанность издавать свой труд только под знаком определенной РГ.
|
|
dip2791
|
Модераторы не зарубят, если название не будет принадлежать уже другой группе как например получилось с "Нигде не купишь" - данное издательство уже закрепилось за книжками обработанными участниками КЛА. Если у КЛА возникнут вопросы по поводу того что вы используете их название, то придётся найти другое. Но никто Вам не запретит использовать своё, если непосредственно Вы занимаетесь оцифровкой нарезкой и очисткой произведений. Вам решать... Дополнительное сообщение добавлено спустя 7 минут 58 секунд: KOLOTUN писал(а): Раньше не указывали: viewtopic.php?t=26344&spmode=full#seeders viewtopic.php?t=26238&spmode=full#seeders и т.п. По поводу этих раздач я действительно недосмотрел, полагал что они выпущены издательством, которое Вы указали.
|
|
dr.Archer
|
dip2791 вот.. кстати, тоже тема для обсуждения, (конечно не в этом топике). это об: Цитата: "Нигде не купишь" - данное издательство уже закрепилось за книжками обработанными участниками КЛА однозначно, этот эвфемизм от Клуба. в свое время, во избежание проблем с Логос ВОС - все оцифровки пошли под этим лейблом, и, как известно, большинство оцифровок именно от Клуба. но вот, особенно в последнее время, все чаще стали встречаться оцифровщики, не состоящие в Клубе.. их оцифровки обозначаются аналогично. Некоторые, возможно и хотели бы использовать некое другое обозначение, но опасаясь реакции Клуба на это не идут. интересно отношение к этому вопросу заинтересованных лиц и сторон. хотя, лично мне это абсолютно не принципиально.
|
|
Старпом
|
dr.Archer писал(а): Old Librarian ммм.. позвольте не согласиться.. вхождение в релиз-группу ну никак не может наложить обязанность издавать свой труд только под знаком определенной РГ. Я ведь и не говорю, что нельзя свой труд обозначить. Можно указать свой ник или свои Ф.И.О., но городить массу издательств - только народ с других ресурсов смешить. Это моё личное мнение, а не указание к действию.
|
|
KOLOTUN
|
Указывая в своих релизах Нигде не купишь, я имею в виду специфику таких раздач ( востребованность слабовидящими). На ABCOOL`е при минимализации оформления раздач, таких проблем не было. Вероятно просто нужен особый раздел Аудиотреки ( аудиодорожки) dip2791 Цитата: Но никто Вам не запретит использовать своё, если непосредственно Вы занимаетесь оцифровкой нарезкой и очисткой произведений. Вам решать... Мне проще ничего не выкладывать.
|
|
dip2791
|
dip2791 писал(а): Модераторы не зарубят, если название не будет принадлежать уже другой группе как например получилось с "Нигде не купишь" - данное издательство уже закрепилось за книжками обработанными участниками КЛА. Если у КЛА возникнут вопросы по поводу того что вы используете их название, то придётся найти другое. Но никто Вам не запретит использовать своё, если непосредственно Вы занимаетесь оцифровкой нарезкой и очисткой произведений. Вам решать... Хотя учитывая неординарный подход, они могут посчитать что эти аудиоматериалы именно их производства, раз уж мы так подписали... KOLOTUN писал(а): dip2791 Цитата: Но никто Вам не запретит использовать своё, если непосредственно Вы занимаетесь оцифровкой нарезкой и очисткой произведений. Вам решать... Мне проще ничего не выкладывать. Пожалуста, тут по подробнее? С чем связано такое решение?
|
|
KOLOTUN
|
Я стараюсь добросовестно относиться к тому. что делаю - пусть даже это просто хобби.
Если я этим нарушаю чьи там права или интересы...
Особенности ABCOOL`а позволяли избегать таких моментов, может быть и ТУТ кое что изменить?
А просто перетаскивать темы с трекера на трекер неинтересно
|
|
|