Год выпуска: 2012 г. Автор: Садов Сергей Исполнитель: Рустам ГинатуллинЖанр: Фантастика Издательство: СамопалЪ Серия/Цикл: Цена Победы Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 13:41:53 Описание: "Хочешь мира - готовься к войне" - это не лозунг, это один из основных принципов развития цивилизации на Земле - планете с окраины Галактики. Выстраданный тысячелетиями междоусобных войн, этот принцип после объединения человечества остался приоритетным в деятельности землян. Вся прочая Галактика о кровавых войнах, об армии, о боевых действиях давно забыла. Но, как оказалось, не вся. Отщепенцы только обозначились, только начали поигрывать мускулами, но ведь если появляется ружье, то оно должно выстрелить. Мирный пассажирский лайнер стал первой жертвой агрессивности новоявленных претендентов на завоевание мира. И он погиб, выбросив в последнее мгновение спасательную капсулу с детьми.
Постер от StarAlker Доп. информация: Серия Цена Победы 1. Курсант с Земли 2. Цена победы viewtopic.php?t=26801 3. Цена победы 2 (не окончено)
wal0051
Спасибо Сергей!!! А вроде и 2я озвучена не помню??Спасибо
fedot005
Спасибо Серега,забираю однозначно
safserg
Качество озвучки очень достойное.
wal0051
safserg писал(а):
Качество озвучки очень достойное.
Да и музыка не мешает
san007der
RUMAGI и Рустам Гинатуллин это не одно лицо?
BLYD11563
wal0051 писал(а):
Спасибо Сергей!!! А вроде и 2я озвучена не помню??Спасибо
Облазил довольно много сайтов но нигде не нашёл второй книги.
dr.Archer
BLYD11563 а на ТРУ - релиз все еще в процессе премодерации
BLYD11563
dr.Archer писал(а):
BLYD11563 а на ТРУ - релиз все еще в процессе премодерации
А я брал с первоисточника, а он на платном сайте.
dr.Archer
BLYD11563 да я это понял потому и пометка в релизе была бы не лишней -
Код:
первая публикация в открытом доступе: либерторент
BLYD11563
мвс
Спасибо !
мвс
Хотел спросить . Что обозначают желтые вращающиеся кружочки?!
wal0051
[quote="мвс"]Хотел спросить . Что обозначают желтые вращающиеся кружочки?! [/quote Это означает КЛАСС!!!