Год выпуска: 2007 Автор: Лем Станислав Исполнители: Кельвин - Владислав Ветров Снаут - Армен Джигарханян Сарториус - Александр Филиппенко Харри - Татьяна Шпагина а также Александр Вилькин, А. Жарков, А. Тушканов. Жанр: драма, фантастика, проза Издательство: ООО «Элитайл» Тип: аудиоспектакль Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 03:45:15 Описание: Радиопостановка по самому известному роману Станислава Лема "Солярис" - шедевру жанра научной фантастики, в котором писатель предугадал главную проблему нашей цивилизации: огромный разрыв между высочайшим уровнем научно-технической мысли и моральным развитием человека. Что готовят нам грядущие встречи с иными мирами? Что способны им принести даже лучшие из нас? Ответы на эти вопросы пытаются найти герои романа, вступившие в контакт с разумными существами иного мира. Доп. информация: Хорошая постановка, прекрасные актёры. Игра Армена Джигарханяна и Александра Филиппенко вовлечет вас в калейдоскоп необъяснимых событий, происходящих на космической станции Солярис. Впервые в радиоспектакле присутствует сцена спора главных героев об Океане как «ущербном боге», вычеркнутая цензурой из классических переводов советского времени.
safserg
Солярис... Никогда не забуду впечатления от прочтения книги, недавно прослушал этот спектакль и всё так же озноб по коже и слёзы в глазах.
alexamo77
большое спасибо!!!
moonspill
Спасибо огромное,очень понравилась.
Gorelov_Mar
Благодарю за раздачу!
Зацепило...
Алексей_2
спасибо!
У меня диск поцарапался, а теперь снова есть эта запись.
Yamafuji
Я когда слышу голос Джигарханяна или Филиппенко - у меня душа вибрирует... А тут еще и отличный материал и постановка классика - все в куче - просто МЕГА!!!
Спасибо!
tramal2016
спасибо! это сильно!
dmw
лучшее из всего что доводилось слышать
MAzZYBiG
Просто потрясающая вещь. Прослушал два раза с перерывом в неделю. До сих пор под впечатлением.