Страницы: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
Старпом
|
Здесь любой пользователь "Книжного трекера" может оставить свою ЗАЯВКУ на АУДИОКНИГУ, которой на нашем трекере пока НЕТ ( ну или пользователь ее просто не нашёл ) Мы НАЙДЁМ вам нужную аудиокнигу, если, конечно она существует В ПРИРОДЕ (т. е. существует ее НАЧИТКА).
|
|
Молох
|
Ищу 2 аудиокниги из серии Время. События. Люди. Великие истории любви и Великие загадки прошлого. Буду очень благодарен за информацию о них. Информация о книгах (с Озона): 1) Великие загадки прошлого Исполнитель аудиокниги Алексей Борзунов Издательство: Союз Серия: Время. События. Люди Год: 2009 г. 2) Великие истории любви Исполнители аудиокниги Алексей Борзунов, Сергей Чонишвили. Издательство: Союз Серия: Время. События. Люди Год: 2011 г. P.S. Ещё ищу полную версию аудиокниги Стивена Кинга - Двигающийся палец, в интернете нашёл главы с 1 по 6, а хотелось бы полностью послушать.
|
|
assa12
|
Ребят,слушал отрывок произведения по-радио случайно ,так зацепило,а найти ну нигде не могу.Помогите если такая возможность имеется.АНДРЕЙ БИТОВ "УЛЕТАЮЩИЙ МОНАХОВ,"
|
|
dr.Archer
|
|
|
dr.Archer
|
Молох Тимур, вряд ли найдется в сети.. остается заказать на Озоне.. не найдешь, скажи.. подарю..
|
|
Молох
|
assa12 писал(а): Ребят,слушал отрывок произведения по-радио случайно ,так зацепило,а найти ну нигде не могу.Помогите если такая возможность имеется.АНДРЕЙ БИТОВ "УЛЕТАЮЩИЙ МОНАХОВ," Андрей Битов «УЛЕТАЮЩИЙ МОНАХОВ» Читают: Лыков Александр, Елизавета Александрова, Александр Грамаков, Наталья Виноградова dr.Archer писал(а): Молох Тимур, вряд ли найдется в сети.. остается заказать на Озоне.. не найдешь, скажи.. подарю.. Спасибо, пока сам поискать попытаюсь, а потом...
|
|
assa12
|
Благодарю.Вы волшебник.Не успел заказать,и уже раздаётся.Нужная рубрика.
|
|
Молох
|
assa12 писал(а): Благодарю.Вы волшебник.Не успел заказать,и уже раздаётся.Нужная рубрика. Не за что
|
|
re-engine-er
|
Так, к сведению - из vk сохранять аудио-файлы можно программой AIMP со спец. плагином для "вконтакте". Сам, правда не пробовал, но раз такой плагин есть, значит должно работать.
|
|
Молох
|
vladk писал(а): Так, к сведению - из vk сохранять аудио-файлы можно программой AIMP со спец. плагином для "вконтакте". Сам, правда не пробовал, но раз такой плагин есть, значит должно работать. А я сохраняю из Оперы с помощью расширений, скачал специальное расширение и когда надо быстро включаешь и качаешь(из контакта или youtube). Удобно очень.
|
|
VHS
|
|
|
davydov
|
нигде не встречал начитку книг Сэма Льювеллина, никто не подскажет?
|
|
ravenhan
|
davydov потому что озвучек его детективов нет. По крайней мере, не нашел...
|
|
Вольдемар917
|
с 1965 года, когда в последний раз читал эту книгу еще будучи с отсатком зрения, лазыскиваю в аудиоварианте енигу Эмиля Золя "Земля". С тех пор, на протяжении сорока семи лет я эту книгу прослушать так и не смог. В текстовом варианте она у меня есть и дома. Скачал через Либрусек. Но слушать через синтезатор очень тяжело. Постоянно нужно быть в напряжении из-за того, что механическое чтение, без интонации, не может воприниматься как нормальное.
Если такая книга существует в аудиоформате, пожалуйста - порадуйте дедушку Вольдемара.
Остаюсь с надеждой!
|
|
valur07
|
Вольдемар917 К сожалению, именно "Земли" в звуке, как ни странно, не существует... Может быть, вас устроит какое-нибудь другое произведение Золя? Вы лучше напишите, что из его книг у вас есть в звуке, а мы пороемся, и, может, добавим...
|
|
|