В книге «Конные варвары» эмигранты с планеты Пирр во главе с Язоном динАльтом, своим новым соотечественником, перебираются на планету под громким названием Счастье. Здесь им приходится столкнуться с местными жителями - одичавшими потомками землян. Аборигены относятся к пиррианам отнюдь не благосклонно, и переселенцам предстоит как-то решать эту проблему...
Книги «Неукротимая планета» и «Специалист по этике» составляют вместе с романом «Конные варвары» трилогию, связанную общим героем - Язоном динАльтом.
Линкор в нафталине (The Mothballed Spaceship) (рассказ, 1973) - viewtopic.php?t=25419
Возвращение в Мир Смерти (Return to Deathworld). Написано в формальном соавторстве с Антом Скаландисом (Ant Skalandis), издано только в России и Литве (1998)
Мир Смерти на пути богов. Написано Антом Скаландисом в формальном соавторстве с Гарри Гаррисоном, издано только в России (1997)
Мир Смерти против флибустьеров (Deathworld vs. Filibusters). Написано в формальном соавторстве с Антом Скаландисом, издано только в России и Литве (1998)
Мир Смерти и твари из Преисподней (The Creatures from Hell). Написано в формальном соавторстве с Антом Скаландисом, издано только в России (1999)
Мир Смерти. Недруги по разуму (Deathworld 7: Foes in Intelligence). Написано в формальном соавторстве с Михаилом Ахмановым (Mikhail Ahmanov), издано только в России (2001)
dip2791
По возможности, добавьте информацию об издательстве...
а также, состав цикла с ссылками на другие книги... хотя сейчас попробую сам сделать.
Kulemin
Издательство: Нигде не купишь
Indomito
dip2791 Поправил... добавляю "Линкор в нафталине"
P.S. Чуть позже остальные... как только найду их на своих HDD
Indomito
Про ЛС с содержанием "Ваша помощь необходима в раздаче..." в коих упоминаются мои раздачи-релизы, то я никуда не ухожу и их не удаляю, а клиент у меня стоит в автозагрузке... так что
pirmin
Спасибо!! Но по сравнению с первыми произведениями, этой серии, данное значительно слабее, и менее интереснее