Год выпуска: 2003 Автор: Михаил Булгаков Исполнитель: Н.К.Черкасов, Э.П.Гарин, Л.И.Касаткина и др. Жанр: Радиоспектакль Издательство: Парадигма С&T Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 112 kbps Продолжительность: 13:02:27 Описание: Это – самый загадочный из романов за всю историю отечественной литературы XX в. Это – роман, который почти официально называют «Евангелием от Сатаны». Это – «Мастер и Маргарита». Книга, которую можно читать и перечитывать десятки, сотни раз, но главное, вкоторой все равно понять невозможно. Итак, какие страницы «Мастера и Маргариты» надиктованы Силами Света? И какие – наоборот – писаны «со слов» Сил Тьмы? Пока что этого не знает никто. Прослушайте. Может, вы узнаете это первыми?. «За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!» "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
Спасибо! Настоящий театр - это прекрасно и очаровательно!
Astarot
Спасибо за спасибо!
Alexsandr196833
спасибо
Питер_Блад
Скажите пожалуйста а тут текст полный? Или стоит скачать и это и отдельно аудиокнигу?
shniferson
Ирина Ерисанова читает книгу почти 15 часов. Радиоспектакль - 13 с небольшим часов, и это с учётом музыки, а так же театральных "пауз" и "вздохов". Я думаю, что тут реально обрезано. Театр...
dr.Archer
полностью, без сокращений, если правильно помню, в прочтении Ивана Литвинова.