Год выпуска: 2012Автор: Андрей РеутовИсполнитель: Евгений СоколовЖанр: ФантастикаИздательство: Аудиокнига своими рукамиТип: аудиокнигаАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 128 kbpsПродолжительность: 15:04:49
Описание:
Роман Андрея Реутова открывает новую серию книг - "Хакеры Сновидений". В основу сюжета вошли реальные события из истории российской группы исследователей, несколько десятилетий хранивших в тайне суть своих разысканий. Они называют себя Хакеры Сновидений. "Цель "хакеров": создать российскую традицию сновидящих, методы для современного поколения, которое привыкло к конкретике, а не к занудной философии интертрепаторов (я настаиваю на этом слове), интертрепаторов Кастанеды. Сколько можно высасывать бред из пальца?.. Мы послали "авторитетов" в сад. И начали гнуть свою линию. Этот метод дал нам результаты...
dip2791
Да!!! это прорыв! столько релизов
borjom24
dip2791 писал(а):
Да!!! это прорыв! столько релизов
Издеваетесь??? Этот я послезавтра дооформлю....
dip2791
на картинке явная ошибка в слове "сновидений"
Bikutoru
Цитата:
ошибка в слове "сновидений"
Смотря от какого слова, видеть, аль ведать... З.Ы. Желающих поучить меня русскому посоветую поучить его историю!
mimcu
расскажите пожалуйста о чем книга
toll101
borjom24dip2791Bikutoru
Bikutoru писал(а):
Цитата:
dip2791 писал: ошибка в слове "сновидений"
Смотря от какого слова, видеть, аль ведать... З.Ы. Желающих поучить меня русскому посоветую поучить его историю!
Может быть разберемся - от какого слова Название... Книжечка почти четыре года висит... Правда скачена всего 5 раз.
ghostable
toll101 писал(а):
borjom24dip2791Bikutoru
Bikutoru писал(а):
Цитата:
dip2791 писал: ошибка в слове "сновидений"
Может быть разберемся - от какого слова Название... Книжечка почти четыре года висит... Правда скачена всего 5 раз.
Может быть и от слова "вести", "ведёт". ;) Добавлю в очередь на прослушивание, проверю.
toll101
ghostable
Вот издательская обложка:
Так что название в заголовке правильное, а на картинке опечатка.
Можно вставить другую обложку.
toll101
ghostable Спасибо, очень наглядно, осталось дождаться реакции borjom24, Хотя, вероятно, он у же не поддерживает эту раздачу.
ghostable
toll101 писал(а):
Хотя, вероятно, он у же не поддерживает эту раздачу.
О пользователе borjom24 Зарегистрирован: 2011-11-03 14:51 Последний визит: 2013-06-22 12:08