Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
SeaFly777
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Это моё первое обращение к вам. Прежде, чем делать первые шаги, не плохо бы разобраться в обстановке. Что мы имеем? Наша группа, согласно первого сообщения в ней, создана 2011-02-27 в 02:08. Через 22 дня у нас с вами будет юбилей - 1 годик. Не очень много, но и не очень мало. С какими успехами мы вместе будем его встречать? Но, прежде, я бы хотел спросить у каждого из вас: - Чего вы ожидаете от работы нашей группы? - По каким основным направлениям вы хотели бы направить её путь? - Что из нереализованного и наболевшего вас больше всего беспокоит и тревожит? Это - необходимо для принятия решения и дальнейшей координации наших совместных усилий. С уважением, Сергей.
|
|
Motoren
|
Цитата: - Чего вы ожидаете от работы нашей группы? Активности,интересных релизов. Цитата: - Что из нереализованного и наболевшего вас больше всего беспокоит и тревожит? Мало настоящих желающих помочь.
|
|
Dark_Ambient
|
SeaFly777 писал(а): - Чего вы ожидаете от работы нашей группы? собственноручного сканирования книг, именно такой контент, а не перетаскивание книг с одного ресурса на другой сделает трекер уникальным
|
|
Motoren
|
Перетаскивать легко.
А вот выискивать и собирать?
Чтобы сканировать книги,надо еще их иметь...
|
|
Dark_Ambient
|
Motoren писал(а): А вот выискивать и собирать? тоже ничего сложного, у меня в этом более чем десятилетний опыт Motoren писал(а): Чтобы сканировать книги,надо еще их иметь... в СПб нет книг? знаю одного товарища из СПб - сканирует как станок
|
|
Motoren
|
Цитата: тоже ничего сложного, у меня в этом более чем десятилетний опыт Поделились бы Цитата: в СПб нет книг? знаю одного товарища из СПб - сканирует как станок Там одни книги и кофейни Но дорого. Я конечно очень люблю ваш трекер,но специально покупать,даже по 200 руб. И сканировать... не кажется,что каждую страницу сканить - это же долго... И нудно. Что делать,если книги большая по размеру? Так на 300 - стр. книгу уйдет часа 2-3.
|
|
Dark_Ambient
|
Motoren писал(а): Я конечно очень люблю ваш трекер,но специально покупать,даже по 200 руб. я вообщ-то покупаю книги, чтобы читать ну и сканировать попутно тут само собой выбор каждого Motoren писал(а): Так на 300 - стр. книгу уйдет часа 2-3. тут многое от сканера зависит
|
|
Motoren
|
Я уж не помню,когда покупал .
У меня дома штук 100 найдется отсканировать.
Но времени не хватает.
|
|
vik2
|
Мне хотелось бы поделится некоторыми мыслями - может быть группа релизеры займется, составлением того что нужно найти, группа может взять на себя функцию в создании качественных сборников, т.е. контролировать - не люблю это слово) - чтобы не создавались сборников не по теме, как было недавно с мотореном, в периодике продолжит брошенные раздачи. Т.е. я группу релизеры вижу в тесном сотруднечестве с друними группами
|
|
SeaFly777
|
vik2, Motoren, Dark_Ambient Большое спасибо за Ваши мысли и пожелания! Но ещё немного, всё же, остальных подожду...
|
|
Корвин21
|
Dark_Ambient писал(а): SeaFly777 писал(а): - Чего вы ожидаете от работы нашей группы? собственноручного сканирования книг, именно такой контент, а не перетаскивание книг с одного ресурса на другой сделает трекер уникальным Любая предложенная книга, будь она сканированная или "перетащенная" с другого трекера-нужна! И чем больше их будет,тем лучше! Мне очень нравиться книги,"незапятнанные" редактированием.По сути рукописи. SeaFly777 Отвечая на Ваши вопросы: конечно должно быть много ИНТЕРЕСНЫХ релизов.
|
|
Motoren
|
Активность,желание помочь.
С желающими людьми можно сделать все из перечисленного.
Так что без волонтеров - никуда.
|
|
kinobart
|
Конечно бы хотелось и сканировать , и выкладывать ит.д и т.п.
Но из моей практики за последний год смог отсканировать две книги.Из них одну помогают вычитывать , точнее вычитывают на другом трекере, уже сделали по-моему FB2.
Вторую страниц шестьдесят сам вычитал - больше нет времени.
ну , а сканировать действительно относительно быстро - книга часа три.Да и самих книг достаточно, но со временем свободным у меня сложно.
Так что думаю и те кто не отписался здесь и сейчас тоже делают всё, что могут исходя из своих возможностей.и конечно давайте активней.
|
|
SeaFly777
|
Корвин21, Motoren, kinobart
Большое спасибо за Ваше участие! Пока без комментариев. Жду...
|
|
malshin
|
Цитата: собственноручного сканирования книг, именно такой контент Согласен, наверно на это можно сделать упор совместных усилий Цитата: а не перетаскивание книг с одного ресурса на другой Допускаю, но только в случае дообработки неважных/плохих сканов, потому что качественно сделанная книга/журнал, ранее размещенная на другом/других трекерах, никак не выделит этот трекер среди других (он просто будет "один из", без какой-либо уникальности, "изюминки" не будет), если ее закачать сюда ... но тогда нужны не только добровольные сканировщики, но и обработчики (и там и там работа нудная и не всегда приятная).
|
|
|