Business Basics. New edition. (Student's book + Workbook + Teacher's book + audio)
1) Business Basics. New edition. Student's bookАвтор: David Grant and Robert McLarty Жанр: учебное пособие Издательство: Oxford Univercity Press ISBN: 0-19-457340-0 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 176
2) Business Basics. New edition. WorkbookАвтор: David Grant and Robert McLarty Жанр: учебное пособие Издательство: Oxford Univercity Press ISBN: 0-19-457341-9 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 90
2) Business Basics. New edition. Teacher's bookАвтор: David Grant and Robert McLarty Жанр: учебное пособие Издательство: Oxford Univercity Press ISBN: 978-0-19-457342-9 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 90
3) Business Basics. New edition. АудиокасетыИздательство: Oxford Univercity Press Формат: MP3 Битрейт: 128 kbps
Описание курса: Business Basics получил свое название потому, что может использоваться учащимися, которые имеют начальные знания английского языка. Много внимания уделяется изучению собственно английского языка на материале тем по современному бизнесу. В конце основного пособия дается грамматическое приложение, указания по проведению ролевых игр, глоссарий терминов делового языка и тексты аудиозаписи. В зависимости от цели и продолжительности курса преподаватель может менять порядок введения языкового материала или пропускать некоторые разделы. Такая гибкость позволяет использовать Business Basics практически в любых учебных заведениях - школах, колледжах, вузах.
DarkSashokUa
Дайте скачать. Посидируйте . Учу английский )))
HighWitch
Я на раздаче 24 часа 7 дней в неделю. Единственное ограничение - у меня закрытый порт (но хорошая скорость отдачи)
plane
Сядьте плиз кто нибудь на раздачууууу((((
vitaliy197230
Дайте скачать.......
plane
Буду сидеть на раздаче)))
Nurirtik
На этом все ?
А ведь когда сильно надо не скачаешь
Nurirtik
HighWitch Помогите пожалуйста мне срочно нужен этот файл