Год выпуска: 2011 Автор: Вадим Панов Жанр: Фэнтези Издательство: Эксмо Серия/Цикл: Prime World Номер в серии/цикле: 1 Формат: FB2, EPUB, PDF, DOC/RTF, HTML, TXT Количество страниц: 219
Описание: Когда-то мир Праи был прекрасен. Огромный материк занимало одно государство – великая Империя, в процветающих провинциях которой царил прочный мир. Но чудовищный Катаклизм погубил единое государство, и на его обломках были созданы два новых: Империя Доктов и Адорнийское королевство. Очень скоро выяснилось, что таинственный прайм, появившийся в мире сразу после Катаклизма, обладает необыкновенными свойствами. Он способен трансформировать материю до неузнаваемости, исцелять и даже воскрешать. Тот, кто обладает праймом, – обладает силой и властью. И бывшие сограждане стали непрерывно соперничать между собой в искусстве овладения праймом и в захвате все новых его месторождений. И однажды это соперничество привело к большой войне, победу в которой одержала Империя. На некоторое время между доктами и адорнийцами установился хрупкий мир, но когда великий ученый Безвариат создал загадочную Праймашину, проблем у обитателей Праи сильно прибавилось…
ASTRO-7
посмотрим что на этот раз наваял. вообще-то Панов супер
Jakal89
Это реклама к игре с одноименным названием Prime World, врятли что то стоящее стоит ожидать от этого произведения.
BORadatiy
Правда, "Тайный Город" у Панова получился хорошо. Чего, к примеру, не могу сказать о "Анклавах".
masel
BORadatiy писал(а):
Правда, "Тайный Город" у Панова получился хорошо. Чего, к примеру, не могу сказать о "Анклавах".
Ну мне к примеру "Анклавы" тоже понравились =) Да что-то вообще весь Панов запоем прочитался, интересно, что следующее будет. Тайный город походу закончился, уже 2 проекта новых =/
Daini
[quote="masel"]
BORadatiy писал(а):
Тайный город походу закончился, уже 2 проекта новых =/
Не думаю, по крайней мере, автор такого не утверждал
masel
[quote="Daini"]
masel писал(а):
BORadatiy писал(а):
Тайный город походу закончился, уже 2 проекта новых =/
Не думаю, по крайней мере, автор такого не утверждал
Урряяя, вышла новая книга из Серии "Тайный город" !!!!