Год выпуска: 2011 Автор: Андрей Белянин Исполнитель: Михаил Росляков Жанр: Фэнтези Издательство: МедиаКнига Серия: «Ааргх» Номер в серии: Книга 1 Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 112 kbps Продолжительность: 13:04:32
Описание:
Я - ааргх. Будем знакомы. Сижу в харчевне старины Трувора за столом, тихо, мирно, ничего не делаю, не шалю (разве что примус не починяю!) - читаю книгу. И тут ко мне, разумеется, пристают, машут мечами, ругаются вслух, а некий столичный задохлик мнит из себя графа... Результат предсказуем: я всех бью, получаю новую работу, лишние шишки - и лезу за нанимателем в самое пекло. Гр-р-р! Чувствуете, полный набор фэнтезийных штампов? А потом еще и гномы с эльфами полезут, и Тайная полиция Империи, и лесная нечисть, и самая уродливая наёмница, и контрабанда ведьм, и сплошные тайны, и... Но давайте по порядку. Итак, я - ааргх... Запомнили? Продолжаем...
О авторе:Андрей Олегович Белянин - viewtopic.php?t=20102
Серия книг "Ааргх":
Ааргх - (Данная раздача) или альтернативная в исполнении Андрея Зарецкого - viewtopic.php?t=19767
Ааргх в Эльфятнике - viewtopic.php?t=19763
Ааргх на троне - viewtopic.php?t=19765
пух817
слушайте не пожалеете
JoWn
Слушал эту книгу в исполнении разных чтецов. Все на высоте. Все мастера. Но именно начитка Рослякова попалась первой. И осталась любимой.