[Подшивка журналов] Мой друг кошка [Фелинология, г. Москва, 2010 ... 2012, Русский, PDF]. Добавлен №05.2012
[/img]
Тип издания: Журнал Жанр: Фелинология Язык: Русский Место издания: г. Москва Издательство: ООО «Издательство Энимал Пресс» Годы выпуска: С 2010 Периодичность: Ежемесячное издание Формат: PDF Качество: Сканированные страницы; с 2012 г. - со слоем OCR Количество страниц: 96 Годы в подшивке: 2010 ... 2012 Описание: Журнал выходит с января 2010 года. Новый журнал о породистых и диких кошках, над которым трудится творческий коллектив, много лет работавший над журналом «Друг для тех, кто любит кошек». Журнал посвящен проблемам фелинологии. В каждом номере в рубрике «Порода номера» рассказывается об одной из пород, представлен ее стандарт. Другие рубрики: «Круглый стол», «Практикум в сети», «Экспертиза», «Важные особы», «Судейская бригада», «Ветакадемия», «Класс новичков». В каждом номере также вы найдете материалы, посвященные известным людям, уникальным коллекциям, смешным историям, происходящим с кошками и многое другое. Рассчитан на широкий круг читателей.
Мой друг кошка №10.Мой друг кошка №11.Мой друг кошка №12..Мой друг кошка. Дайджест. 32 с.
Мой друг кошка №01.Мой друг кошка №02.Мой друг кошка №03.Мой друг кошка. Дайджест.Мой друг кошка №04.Мой друг кошка №05.Мой друг кошка №06.Мой друг кошка №07.Мой друг кошка №08.Мой друг кошка №09.Мой друг кошка №10.Мой друг кошка . Дайджест 2Мой друг кошка №11.Мой друг кошка №12.
Мой друг кошка №01.Мой друг кошка №02.Мой друг кошка №03.Мой друг кошка. Дайджест.Мой друг кошка №04.Мой друг кошка №05.