Автор: Джоанна Линдсей / Johanna Lindsey Жанр: Любовный роман Формат: DOC, RTF Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Джоанна родилась в Германии, а так как ее отец служил в армии США, большую часть своего детства она провела в путешествиях. Однако, большая часть ее воспоминаний - это форт Нокс в Кентукки, где жила ее семья после того, как ее отец вышел на пенсию. После смерти отца Джоанны в 1964 году ее мать переехала с семьей на Гавайи, где Джоанна живет до сих пор. Она вышла замуж за своего будущего мужа Ральфа сразу после школы, у них трое детей - Альфред, Джозеф и Гаррет. Недавно писательница стала бабушкой. Будучи домохозяйкой и матерью, Джоанна любила читать любовные романы. По наитию она решила написать свою первую книгу. Ее первой книгой была "Похищенная невеста" (Captive bride), опубликованная в 1977 году. С тех пор она выпустила в свет более 30 книг, захватывая легионы поклонниц своими удивительными героями и восхитительными романтическими историями. Ее книги напечатаны 54-миллионными тиражами, были переведены на 12 языков, сегодня она - одна из самых популярных писательниц.
Вне серии: Буря страсти Влюблённый мститель Дикарь и простушка И только сердце знает Как подскажет сердце Когда любовь ждёт Любовь и месть (Вражда и любовь) Любовь пирата Мой мужчина Навеки Первозданный рай Похищенная невеста Серебрянный ангел Тайная страсть Ужасно скандальный брак Узник моего желания Узы любви
Серия Вайоминг: Любовь и ветер Любовь и гром Ангел
Дикий Запад: Ангел во плоти Грозовая любовь
Серия Кардания: Принцесса Будь моей
Серия Семейства Сент-Джеймс и Макгрегори: Мужчина моей мечты Люби меня вечно Погоня за счастьем
Серия Семейство Лу-Сан-Тер: Женщина-воин Хранящая сердце Сердце воина
Серия Семейство Мэлори: Любят только раз Тревоги любви (Нежная мятежница) Милая плутовка Магия любви Скажи, что любишь Подарок Влюблённый повеса Пленник моих желаний
Серия Семейство Рид: Дьявол, который её укротил
Серия Семейство Страйтон: Это дикое сердце Мне нужна только ты
Семейство Хаардрад (Викинги): Зимнии костры Пылающие сердца Подари мне любовь