Генри Каттнер, Кэтрин Мур - Четыре рассказа о Гэллегере (аудиокнига+FB2)
Автор: Генри Каттнер, Кэтрин Мур Исполнитель: Сергей Ларионов Жанр: Юмористическая фантастика Издательство: Не надо покупать Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps, 44 kHz Общее время звучания: 07:04:26
Описание:
Великолепные юмористические рассказы Генри Каттнера о Гэллегере - техническом гении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения - не оставят равнодушными ни одного любителя фантастики. В сборник вошли четыре рассказа, связанных между собой только главным героем и его близжайшим окружением - роботом с нарциссическим складом характера, алкогольным оргАном и двумя генераторами, в лаборатории в которой можно найти много интересного
Оглавление:
Идеальный тайник / Time Locker (1943)
Этот мир — мой! / The World Is Mine (1943) - viewtopic.php?t=18736
Робот-Зазнайка / The Proud Robot [= Нарцисс] (1943)
Гэллегер Бис / Gallegher Plus (1943)
Ex Machina / Ex Machina (1948)
Доп. информация:
На самом деле рассказов пять, и Сергей Ларионов озвучил "Этот мир — мой!" намного позже. Так-же рассказ "Этот мир — мой!" озвучил Влад Копп в проекте "Модель для Сборки". В папке с раздачей находится файл Генри Каттнер - Пять рассказов о Гэллегере.fb2 содержащий все 5 рассказов.
Генри Каттнер - Этот мир - мой! [Сергей Ларионов (babay7), 2011, Юмористическая фантастика, 128 kbps] - viewtopic.php?t=18736