Жанр: Компьютерный журнал Целевая аудитория: Универсальный Язык: Русский Место издания: Нижний Новгород Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"" Годы выпуска: 2011 Периодичность: Один раз в две недели Формат: PDF Качество: Сканированные страницы Количество страниц: 36
Годы в подшивке: 2011 Список номеров в подшивке: № 1(98) № 2(99) № 3(100) № 4(101) № 5(102) № 6(103) № 7(104) № 8(105) № 9(106) № 10(107) № 11(108) № 12(109) № 13(110)
Сканировала: sONdza
Описание: Журнал для обычных пользователей компьютера. Издание просто и без особо заумных и множества "страшных слов" для рядового пользователя расскажет, как выбрать компьютерную технику, установить и настроить разные программы, модернизировать компьютер с минимальными финансовыми затратами, защитить от вирусов и не стать жертвой хакеров. Девиз журнала: "Простыми словами о том, что Вам кажется сложным".
Доп. информация: Раздача обновляемая по мере выхода новых номеров. Начиная с девятого номера скан будет выкладываться максимально оперативно. Эксклюзивный релиз для Libertorrent. Гуляющие по интернету некоторые номера этого года с плохим качеством не относятся к этой раздаче никаким боком, это самоличный скан сравнительно хорошего качества, выложенный мною тут и только тут и нигде больше.
Добавление номеров:При объявлении добавления очередного номера просьба скачать торрент-ссылку и обновить торрент.28.04.2011 - добавлен №9(106)12.05.2011 - добавлен №10(107)11.06.2011 - добавлены №№ 11(108) и 12(109)24.06.2011 - добавлен № 13(110)
sONdza
Добавлен 9 номер
sONdza
Добавлен 10 номер
Bekser777
Большое спасибо!Очень полезный журнальчик.Теперь чаще буду посещать Ваш сайт.
Только вот качать проблематично, скорости загрузки нет.
sONdza
У меня канал на отдачу открыт по максимуму (это до 4-8 мегабит/с), если возникают проблемы со скоростью, хм, посмотрим в чём дело...
Bekser777
Всё уже нормально, по началу что то не качалось... а потом скорость появилась и стало всё в порядке.Ещё раз спасибо за такие раздачи.
sONdza
Bekser777, все с закрытыми портами, кроме меня и Вас. Другие раздачи приостановила сейчас, должно помочь.
sONdza
Добавлены номера 11 и 12
amaster
Большое спасибо!!!
Bekser777
Благадарствую!
sONdza
Добавлен № 13. Просьба закачать побыстрее и встать на раздачу, так как я уезжаю на недельку-другую на дачу.
Bekser777
Спасибо!
amaster
Уважаемая sONdza.
Скажите пожалуста.
Будут ли добавлятся новые номера журналов?
Или вы забросили это дело.
Bekser777
amaster писал(а):
Уважаемая sONdza. Скажите пожалуста. Будут ли добавлятся новые номера журналов? Или вы забросили это дело.
Поддерживаю!Скажите или будет в дальнейшем обновляться это топик?И ещё интересует такой же вопрос о подшивке "Компьютер для начинающих"
sONdza
Будут! Обязательно будут! У меня возникли технические проблемы, которые должны решиться через неделю (замена слетевших жёстких дисков).