Подшивка журнала "Компьютер для начинающих" за 2011 год
Жанр: Компьютерный журнал Целевая аудитория: Универсальный Язык: Русский Место издания: Нижний Новгород Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"" Год выпуска: 2011 Периодичность: Раз в месяц Формат: PDF Качество: Сканированные страницы Количество страниц: 36 Годы в подшивке: 2011
Список номеров в подшивке: № 1 (13) 2011 Изменим компьютер к лучшему! № 2 (14) 2011 Анонимность в интернете № 3 (15) 2011 Как это работает № 4 (16) 2011 Что нужно знать о компьютерных компонентах № 5 (17) 2011 Как оптимизировать свой ПК! № 6 (18) 2011 Как собрать компьютер самостоятельно
Сканировала: sONdza
Описание: Компьютерный журнал полезен и познавателен как для начинающих, так и для продвинутых пользователей. В журнале рассматриваются различные темы, относящиеся к цифровому миру и не только. Каждый выпуск журнала носит тематический характер - это и описание устройств и их работы, ремонт, настройка и наладка, полезные советы и пути решения различных возникающих проблем, правильный выбор и осознанная покупка цифровой техники, апгрейд, разгон, моддинг; знакомство работы с различными программами, руководства - список весьма обширен.
Доп. информация: Эксклюзивный релиз для Libertorrent Раздача обновляемая по мере выхода новых номеров. В связи с техническими проблемами раздача будет вестись с перерывами.
Очень нужна подшивка за 2010 год...
Поскорее бы выложили....
sONdza
Lubzhen, и не только за 2010 выложу, но и за предыдущие годы, которые выходили без нумерации как спецприложение к журналу "Мой друг компьютер". Помимо него и саму подшивку"Мой друг компьютер" собираюсь выкладывать за все годы.
Lubzhen
Спасибо большое. Очень журнал понравился. Много полезной информации. И написано понятным языком. А в продаже я его что-то не видел. Хотя искал в своем городе. Живу в Воронеже. Спасибо Вам за вашу работу sONdza! И трекер у Вас хороший. Недавно натолкнулся на него в сети. Надеюсь и дальше развиваться будет.