Год выпуска: 2010 Автор: Владислав Конюшевский Исполнитель: Один Жанр: Фантастика Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 12:28:01 Описание: Что было бы если в 1991-м году в России победил ГКЧП? Смогли бы потом придти к власти демократы, исповедующие западные «ценности»? А что было бы, если страну возглавили олигархи? А если бы «парад суверенитетов» закончился бы распадом страны? И что стало бы при этом с ядерным оружием? Скажете, слишком фантастические варианты развития событий? Ведь мы то знаем что и как случилось на самом деле. Спецназовец Сергей Корнев тоже так думал, пока не встретился с ученым, который сумел активировать древний артефакт и открыть путь в параллельный мир. Там тоже есть Россия и США, там живут обычные люди с обычными интересами, но этот мир в начале девяностых пошел совсем по иному пути развития и бывший лейтенант оказывается в самой гуще политического водоворота того мира, где идет жесткая война за власть, ресурсы и территорию. А тут еще и неугомонные арабские боевики охотятся за Корневым, правда уже совсем не в параллельном, а в его собственном мире. Новое произведение Владислава Конюшевского в стиле «Попытки возврата». 1) Иной вариант 2) Главный день [Кравец Андрей] или Главный день [Хазанович Дмитрий (ДД)]
Ganja
когда будет продолжение
sergey52
Ganja писал(а):
когда будет продолжение
Когда автор допишет.
М.ужик
Прошёл год. Продолжение появилось?
slbva
Похоже продолжения не будет - Один пропал и давно, а жаль...
Xopc
а что, Конюшевский дописал книгу????
wolk.69
Дождался.Спасибо.Преведущие 4 книги прослушал 3 раза.Надеюсь и продолжение не подкачает)))Мне кажется,что среди книг о "попаданцах" Конюшевский лучший писатель. Это сугубо мое мнение.Ещо раз-Спасибо))))Первые 4 книги Конюшевского- 1 Попытка возврата, 2 Все зависит от нас, 3 По эту сторону фронта,4 Основная миссия.
brabusdima
Увазаемый, какие 4 книги????Есть только две.
BookinIst
Тоже думаю ,что их только две книги.
mikrona
Думаю, говорится не о предыдущих книгах этого цикла, а о книгах прочитанных wolk.69.
wolk.69
Мда...Акела промахнулся..Таки это другой цикл Конюшевского.
summerstorm
Скорее боевик с элементами фантастики, где супер парень крошит супер злодеев. Нормальная досужная литература. Начитка хорошая, шустрая. Спасибо.