Корректировка №5 и дополнение №4 к библиотеке FIDONET по состоянию на 4 февраля 2011г
Количество файлов(книг): 1852 Обьем файлов(книг): 1,5 Gib Количество авторов: 1391 Жанров:174 Формат: TXT, DJVU, FB2
Корректировка исправляет неверно указаный жанр для 174 книг. Дополнение добавляет в библиотеку 1852 файла, доводя ее до состояния на 4 февраля 2011г. Обращаю внимание, что дата указана по моей локальной базе. Всвязи с особенностями функционирования сети FIDONET любое состояние конференций локально для узла, состояние источников нельзя сравнивать напрямую.
files.4.bbs список новых файлов, включенных в дополнение 4, кодировка cp866/DOS
Порядок работы с исправлением и дополнением
Распаковываем все архивы в дереве раздачи за один проход (оставляя извлеченые архивы) в каталоги с именами, совпадающими с названиями архивов. Два варианта:
Вручную: Пройдясь по всему дереву каталогов, для каждого архива в контекстном меню проводника (по правому клику на файл архива) выбрать "Extract to имя_архива\", появившиеся при этом подкаталоги не просматривать, архивы в них не распаковывать
Командным файлом extract.bat: Запускаем файл extract.bat в корне каталога куда были скачаны файлы
Важно:Для корректной работы батника нужно при необходимости изменить путь до архиватора rar/unrar во второй строчке этого файла. По-умолчанию считается, что архиватор называется rar и путь до него присутствует в переменной окружения PATH. Исправьте, если не так Внимание:После выполнения файла extract.bat исходные архивы будут удалены! Сохраните их заранее, если они вам нужны
Копируем каталог Patch5 в корень библиотеки, заходим в него и запускаем patch5.bat.
Копируем все остальные файлы и каталоги в корень библиотеки, соглашаясь на замену уже существующих файлов
Корректность выполнения всех процедур можно проверить запуском файла check.bat. В журнале check.log не должно быть сообщений о пропущеных файлах/разделах
Отказ от ответственности: автор раздачи слагает с себя всякую ответственность за то что следование вышепреведенным инструкциям и выполнение вложенных командных файлов приведет в любом случае к ожидаемому результату. Наилучшей практикой является создание резервной копии всех данных, которые Вы считаете важными для себя, перед выполнением любых операций за корректность которых не ручаетесь Вы лично.
Alex1
Michel-F Ждать inpx к этому обновлению, или уже к следующему?
vassa2
Вопрос:
Обновления с батниками - это замечательно.
Но почему просто не сделать обновляемую раздачу?
Скачал новый торрент - и все обновилось. Тут же не фидонет
gav-m
vassa2 писал(а):
Обновления с батниками - это замечательно. Но почему просто не сделать обновляемую раздачу? Скачал новый торрент - и все обновилось. Тут же не фидонет
То что мы видим сейчас появилось в результате обсуждения здесь: viewtopic.php?t=8347. Как компромисс между удобством для использования библиотеки и сидирования раздачи. Там же и принимаются к обсуждению предложения по улучшению. Прошу, если есть желание, сформулировать свое предложение детально. Хорошей мысли буду рад. То что мне приходит в голову пока мне же не нравится.