Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Рекомендуемы
|
Главная » Вопросы по трекеру » Правила, FAQ'и, инструкции » FAQ по BitTorrent |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
admin |
Рекомендуемые версии клиентов: µTorrent 2.2.0 Stable (build 24402) - viewtopic.php?t=11664 µTorrent 1.8.2 Stable (build 15357) Final - viewtopic.php?t=11668 Архив сборок и правильных переводов «от Кузьмича». Рекомендуемые версии программ тестировались лично и никаких замечаний не вызвали. Если у вас появятся замечания по этим версиям, просьба отписаться в топиках. Несовместимые версии клиентов: µTorrent: 1.7.0, 2.0.4 (build 21515) BitComet: 0.9.1, 0.9.4-1.0.2 BitLord: 1.1 Opera: все FlashGet: все SymTorrent: все CTorrent: версии, выпущенные до 3.0 Нерекомендуемые версии клиентов: Azureus / Vuze: все версии µTorrent: 1.8.3, 1.8.4, 1.8.5, 1.9, а также 2.0 и выше (Кроме специально рекомендуемых Администрацией) BitComet: версии выпущенные до 0.61 Transmission: версии, выпущенные до 1.92 включительно Предупреждение: При автообновлении вы можете попасть на "глючную" версию, с которой у вас будут проблемы - неучет статистики, отсутствие связи, проблемы с поиском пиров и другие. Поэтому в настройках на вкладке Общие снимите галочку с Автопроверка обновлений.[1] Мини-FAQ В: Можно ли использовать клиенты, которых нет в списке рекомендованных ? О:Можно использовать любые клиенты, кроме несовместимых. Нерекомендуемые клиенты можно использовать, но на свой страх и риск. В: Я давно использую µTorrent 2.0 ( µTorrent /2.0.х , BitTorrent 6.x и т.д. ), у меня нет с ним никаких проблем, почему его еще нет в списке рекомендуемых? О:Потому, что есть немало пользователей, у которых регулярно возникают проблемы с этими клиентами. При этом не ясна причина возникновения проблем и нет однозначного "рецепта" для устранения неполадок. В: Какие клиенты попадают в список рекомендованных (на главной странице)? О:Клиенты, в надежности и стабильности работы которых убедилась администрация трекера, в том числе проведя самостоятельное тестирование. В: Почему мой клиент находится в списке "не рекомендуемых"? У меня он очень давно работает без проблем. О:Не путайте нерекомендуемые и запрещенные. Клиенты, находящиеся в списке "не рекомендуемых", можно использовать, но надо помнить, что они несколько раз "были пойманы" на создании серьезных проблем своим пользователям. Клиент будет убран из этого списка только после того, как у администрации появится уверенность, что проблема полностью устранена (например, в результате проведенного администрацией тестированиия). 1. ↑ Где отключать Скачать любую версию µTorrent можно: здесь Много полезной информации по этой теме вы можете прочесть здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2205053 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816#39 |
pusikalex |
При установке µTorrent 2.2.0 Stable (build 24402) WinXP SP3 заявила о конфликте с сетевой платой
nVIDIA MCP67/68 - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI( настройки дефаулт,драйвера родные) То есть с данным железом у этой версии тоже могут быть проблемы |
Daini |
У меня µTorrent 2.2.1 (build 25130) - на редкость стабильная версия, по крайней мере, на семерке
|
pusikalex |
Daini писал(а): У меня µTorrent 2.2.1 (build 25130) - на редкость стабильная версия |
Soulskinner |
У меня uTorrent 3.1.3. Вроде, работает нормально. А вот автообновления я вырубил после того, как одно из них, благополучно мои настройки, угробило. Хоть и, скорее, мелочь, но всё равно неприятно.
|
Videocool |
Посоветуйте клиент для смарта на андроиде,
Какие не пробовал, все выдают, при попытке открыть торрент-файл с вашего трекера, Что торрент- файл поврежден. Использую телефон для чтения и хранения книг, хотелось бы и скачивать книги сразу на телефон. С торрент-файлами с других трекеров проблем нет |
bockflint |
Videocool писал(а): Посоветуйте клиент для смарта на андроиде |
Jenni |
Videocool У меня на планшете tTorrent Lite 1.5.1.1. Никаких проблем. Слушается безоговорочно , можно указывать путь скачивания: в память планшета или на карту. Количество загрузок ограничено, так же как и скорость скачивания. Купите версию Pro, будет вам ещё больше счастья)))
|
Videocool |
bockflint Спасибо, с Flud все получилось
|
bockflint |
Завсегда пожалуйста! Он еще и скорость не режет, в отличии от большинства прочих.
|
krisp-1 |
Надоело самовольное обновление с рекламой в µTorrent (галки сняты!),поставил Deluge. Клиент лёгкий и понятный,на скачку работает замечательно,но вот отдаёт крайне скупо,хотя поставлено без ограничений. На рутрекере ещё туда-сюда,а здесь или нонаме-клубе лишь числюсь в сидах,а отдачи практически нет.
|
deditrich |
Пришлось переустановить систему, после переустановки стоит µTorrentPro 3.4.5 (build 41372) - есть ли по нему какие-нибудь отзывы? Буду очень благодарен за мнения...
|
rab |
µTorrentPro 3.4.5 (build 41372) - лучше поставьте старую версию, например 1.8, по версии 3.х.х вполне много написано на других трекерах
Скандалы с μTorrent При установке торрент-клиента μTorrent (версия 3.4.2 build 28913 и позднее) устанавливалась дополнительная программа EpicScale (имеется возможность отказа от доустановки), которая позволяет использовать ресурсы компьютера во время простоя для распределённых вычислений[28]. Представители μTorrent заверяют, что в настоящее время сеть EpicScale используется для майнинга криптовалюты (без уточнения названия), часть полученных средств идут на финансирование компании, часть — на благотворительность[29]. По сообщениям русскоязычных СМИ, EpicScale осуществляет процесс "битторент-майнинга"[30]. Иноязычные СМИ сообщали, что на самом деле майнинг криптовалюты Litecoin[31][32][33][34]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%9CTorrent#.D0.A1....81_.CE.BCTorrent |
k.a.a. |
О клиентах для Андроид. Стоит парочка на смарте: tTorrent Pro 1.6.1 и uTorrent Pro 5.5.2.
1. tTorrent Pro - пользуюсь давно. В основном для скачивания аудиокниг прямо на смарт. Качает нормально, но вот что-то с него раздать и чтобы это отображалось в статистике на сайте - это наверное не про него. Эксперименты ставил с рутрекер.орг. Подключение через их прокси проблему не меняет. 2. uTorrent Pro - этот вчера рискнул поставить после того, как tTorrent отказался стабильно тянуть 9Гб видосов и успешно "залип" на двадцати процентах. До этого как-то с мобильным uTorrent не складывалось, но вчера приятно удивил - сгрыз эти злосчастные 9Гб видео, далее сунул ему в пасть 2.2 Гб фильмы с рутрекера. Сегодня ему в топку, с того же рутрекера, закинул сразу 8 раздач серии аудиокниг "Викинг" - слопал и даже уже 2 Гб успел раздать - отобразилось в профиле на сайте. Далее притопал экспериментировать на буктрекер.орг. Скачал раздачу, в статистике отображается. Вроде раздаёт нормально. |
Evg_Vik |
День добрый. Скачал рекомендуемые версии. Файлы не запускаются. Сейчас в поиске рабочей, стабильной версии. До этого была 3.4.5. Еще и Нод32 ругается.
Не пора ли обновить информацию? |
Страница 1 из 2 |
Главная » Вопросы по трекеру » Правила, FAQ'и, инструкции » FAQ по BitTorrent |