Год выпуска: 2009 Автор: Александр Лонс Жанр: Фантастика Издательство: Поверенный ISBN: 978-5-93550-008-4 Формат: CHM Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 16 (288) Описание: Что может быть существеннее смерти ближайшего родственника? Это предстоит узнать главному герою. Получив известие о гибели своего отца, Виктор приезжает на похороны и попадает в круговорот странных событий. Бросив спокойную размеренную жизнь в Европе, он ока-зывается в неуютной зимней Москве. Встречи с самыми разными персонажами, мистические приключения и необычные события часто ста-вят под сомнение здравость рассудка главного героя. Но когда все решается, ему сообщают, что от его наследства зависят чуть ли не судьбы вселенной. Причем что именно он получит в результате, пока не ясно, но призовой фонд может стать весьма необычным! Доп. информация: Персональный сайт Александра Лонса http://alex-lons.ucoz.ru/
Первые отклики на "Чмод 666" Начинаю огребать плюхи. Некоторые люди, прочитав эту книжку, сильно на меня обиделись за то, что я не предупредил о наличии там нецензурной лексики. В главе "Особенности национального бизнеса" действительно много мата. Видимо, я сам виноват – надо было написать предостережение в начале, перед основным текстом.