Loading...
Error

Линда Лиминг - Замужем за Бутаном / Married to Bhutan [Мемуар, путешествия, нон-фикшн, биография, 2011, PDF]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

DKU

Married to Bhutan

Замужем за Бутаном

Год выпуска: 2026 (2011)
Автор: Линда Лиминг (Linda Leaming)
Переводчик: Дмитрий Лидин
Жанр: мемуар, путешествия, нон-фикшн, биография
Издательство: самиздат
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: электронное издание
Количество страниц: 210
Описание: Бутан — буддийская монархия между Индией и Китаем. Это страна, богатая природной красотой, экзотичными растениями и животными, и причудливой мудростью. На протяжении веков здесь сохраняется своеобразная ярко выраженная культура, которая проявляется даже в политике страны: король считает более важным валовое национальное счастье, а не валовый национальный продукт; и в официальных учреждениях все обязаны носить традиционную одежду.

В 1994 году американка Линда Лиминг отправляется в отпуск, чтобы отдохнуть от карьеры журналиста. Во время своего путешествия она посещает любопытное королевство, которое совсем недавно открылось для иностранных туристов. Линда очарована Бутаном. Она прилагает немало усилий, чтобы приехать снова, начинает работать учителем английского в местной школе и, после недолгих колебаний, связывает с Бутаном всю свою жизнь.

В этом мемуаре Линда описывает своё знакомство с волшебным маленьким миром через ежедневные ситуации и то, как меняются её взгляды почти на всё: от времени, работы и денег до природы, семьи и любви.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Иванов.И.И.

DKU
Обложка книги должна быть не более 500*500.
Издательство?
Качество (отсканированная книга и электронное издание)?

DKU

Это неофициальный перевод, который я сам сделал, поэтому я не указывал издательство. Указать надо тогда оригинальное издательство?

DKU

Это неофициальный перевод, который я сам сделал, поэтому я не указывал издательство. Указать надо тогда оригинальное издательство?

DKU

Иванов.И.И.

DKU
В таких случаях указывается как самиздат.

Код:

[b]Издательство[/b]: самиздат
Ответить на тему