Серия - #Psychology#KnowHow (Психология и ноу-хау) (40 книг)
Год выпуска: 2017-2026 Автор: Разные авторы Жанр: Психология и психотерапия; Самосовершенствование; Семейные отношения, секс Издательство: АСТ Формат: fb2 Качество: Электронное издание Описание: В книгах этой серии — ответы на самые сложные жизненные вопросы; провокационные и сумасшедшие темы, выводящие из зоны комфорта; понятные и простые формулировки, позволяющие увидеть суть вещей и осознать причину происходящего. Здесь нет места долгим рассуждениям и хождению вокруг да около, а все вещи называются своими именами — только при таком подходе эффективность советов и рекомендаций психолога оказывается максимальной. Именно по такому принципу написаны книги серии «Psychology#KnowHow». Благодаря им вы научитесь разбираться в себе и людях, выстраивать гармоничные отношения, приносящие удовлетворение, получать удовольствие от жизни и чувствовать себя счастливым.
✦ #Ссы, но делай (Ника Набокова).fb2 ✦ #Я хочу, чтобы меня любили (Татьяна Дзуцева).fb2 ✦ «Мама, я хочу быть любимой!» Как исцелить детские травмы, раскрыть свою женственность и создать гармонию в отношениях (Ольга Карпова).fb2 ✦ 13 дерзких уроков счастья для тех, кто приуныл. Между бывшим и будущим (Евгения Лисёнкова).fb2 ✦ А тому ли я дала? Когда хотелось счастья, а получилось как всегда (Ника Набокова).fb2 ✦ Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены (Ануш Манасян).fb2 ✦ Богиня для своего мужчины (Лев Вожеватов).fb2 ✦ В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно! (Ника Набокова).fb2 ✦ Вечно молодой. Почему мы умны, талантливы и несчастны, или как найти себя в мире возможностей (Александр Некрасов).fb2 ✦ Взрослые игры. Секреты удовольствия и счастья в совместной жизни (Ирина Чеснова).fb2 ✦ Внутри меня солнце! Страстная книга о самооценке, сексуальности, реализации и новой счастливой жизни (Алёна Рашенматрёшен).fb2 ✦ Встань и иди. Иначе нельзя (Яна Поплавская).fb2 ✦ Двое в постели. Как хочет мужчина и что нужно женщине (Марьяна Кадникова).fb2 ✦ Девочка со шрамами. Истории, которые помогают жить (Ника Набокова).fb2 ✦ Душевная гинекология в перчатках от Prada. Искусство быть женщиной (Мимода Джаззо).fb2 ✦ Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом (Ника Набокова).fb2 ✦ Как стать любимцем девушек (Александр Самсонов).fb2 ✦ Код реальности. Переписать жизненный сценарий, избавиться от страхов и покорить любые вершины (VLASVET).fb2 ✦ Крылья для тех, кто хочет получить от жизни и мужчин все, что пожелает (Ирина Норна).fb2 ✦ Любовь манипулятора: как не быть игрушкой в чужих руках и выбраться из токсичных отношений (Анастасия Балашова).fb2 ✦ Любовь, секс, мужики. Перевоспитание плохих мальчиков на дому (Морена Морана).fb2 ✦ Многое объясняет. Пятничные вопросы (Малка Лоренц).fb2 ✦ Мозгоеды. Что в головах у тех, кто сводит нас с ума. Волшебный пинок к нормальной жизни (Ника Набокова).fb2 ✦ Невербалика. А вы пробовали читать мысли? Техники, приемы, секреты общения (Алексей Знаков).fb2 ✦ Нейропрограммирование счастья. НЛП, бессознательный интеллект и исцеление любовью (Людмила Фролова).fb2 ✦ Нет шансов. А если найду? (Ирина Гаврилова).fb2 ✦ Осознанные отношения. Вырваться из паутины неудачных романов, разобраться в себе и найти любовь (Олег Денисенко).fb2 ✦ Психиатрия для самоваров и чайников (Максим Малявин).fb2 ✦ Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы (Вероника Степанова).fb2 ✦ Психология навылет. М+Ж. 6 секретов счастливых отношений от самого категоричного психолога в мире (Павел Зыгмантович).fb2 ✦ Психосоматика. Как выйти из адского круга панических атак, беспокойства, стресса и тревожных состояний. 20 работающих способов (Павел Федоренко).fb2 ✦ Пульт управления тревогой. Проверенный метод доказательной психологии. От психотерапевта с опытом более 10 лет (Илья Объедков).fb2 ✦ Сексуальная эволюция. Любовь без секса или секс без любви (Муза Конина).fb2 ✦ Стрессуйте правильно. Как справиться со стрессом, выгоранием и психологическими трудностями (Игорь Спивак).fb2 ✦ Счастливая и свободная (Анна Сметанникова).fb2 ✦ Токсичный зоопарк манипуляторов. Пять типов людей-хищников и противоядие от их разрушительного влияния (Вера Бокарева).fb2 ✦ Умница, красавица, богачка. Как стать успешной несмотря ни на что (Татьяна Конкина).fb2 ✦ Формула мечты. Путь к счастливой жизни, в которой исполняются даже самые смелые желания (Ирина Лилло).fb2 ✦ Я в порядке! Самопомощь при неврозах. ВСД, панические атаки, тревоги и страхи (Алексей Красиков).fb2 ✦ Я и мой мужчина. Так при чем тут папа? Как преодолеть влияние родителей, исцелить детские травмы и сохранить любовь (Жанна Оспанова).fb2
_D_V_S_
Авторы книг - в подавляющем большинстве женщины...
"Послушай женщину и сделай наоборот" (с)
nobler
_D_V_S_ Стесняюсь спросить - в вашей библиотеке одни мужчины? P.S. - В раздаче почти треть (12 чел.) - мужики...
_D_V_S_
nobler писал(а):
_D_V_S_ Стесняюсь спросить - в вашей библиотеке одни мужчины?
Авторы произведений? Нет, есть одна женщина (и то - не уверен, но вроде как.) - Беркем Аль Атоми.
Может, порекомендуете кого? Не сарказм.
nobler
_D_V_S_ Прежде, чем что-то рекомендовать, надо хоть немного информации о возрасте, месте проживания и предпочтениях. Но если хотите - у меня очень много раздач, на любой вкус. До того, как жесткий диск слетел, раздач было больше тысячи. А сейчас около двухсот. Так что можете среди них поискать. Думаю, что-нибудь найдете. Удачи вам!