Год выпуска: 2020-2025 Автор: Жорж Бор Наличие иллюстраций: Цв. иллюстрации Жанр: РеалРПГ, Боевая фантастика, Героическая фантастика, Попаданцы в магические миры, Боевое фэнтези, приключения, ЛитРПГ Издательство: Самиздат Формат: FB2, EPUB Качество: Электронное издание Описание: Жорж Бор (настоящее имя Егор Дорофеев, р. 25 января 1988) - начинающий писатель из Смоленска, занявшийся творчеством буквально в начале 2020 года. Несмотря на довольно маленький стаж, автор отличается хорошо выверенным слогом и довольно серьёзной продуманностью его произведений. Пишет в жанре фантастика, ЛитРПГ.
Сам Жорж Бор о себе: Начал писать совсем недавно. Опыта почти нет. Тема книг довольно сильно изжевана, поэтому можно их считать лишь вариациями на тему...
Здесь выложены компиляции только ЗАКОНЧЕННЫХ циклов автора.
"Большая сила требует большой ответственности". Эту поговорку придумали мои братья и сестры, чтобы переложить ответственность на слабосильных людей. И чтобы продолжать управлять Миром по праву сильного. Я всегда был бунтарем, самым сильным из них, Первым среди Равных. И мне надоело смотреть на то, как Вершители забавляются с человеческими жизнями и судьбами, а с каждым новым оборотом их игры становятся всё более жестокими и кровавыми. Конечно же, я не победил - один против девятнадцати, так себе расклад. Но, перед смертью я отобрал у них самое ценное… Стоп! Перед... СМЕРТЬЮ?!!
История в жанре фэнтези о возвращении великого мага Магия всегда непредсказуема. Даже если ты сильнейший маг во всей Алаирской Империи и можешь повелевать стихиями, как ручными зверьками. Я провел сложнейший ритуал, чтобы защить империю от нашествия чудовищ, но что-то пошло не так. Вместо своего замка, я оказался в холодной темноте. Хорошо, что эффект быстро прошёл и я смог выбраться. Плохо, что времени прошло гораздо больше, чем мне казалось. За пять тысячелетий моего отсутствия, потомки так и не смогли решить проблему западных монстров, да и в самой империи творится что-то непонятное. Осталось вернуть магию, развить новое тело до нормального уровня и понять, почему лучшие маги и воины скрываются от своего императора.
РеалРпг, пафос, пафос… еще немножко пафоса. Герой-ИМБА, с временными трудностями, из-за которых покорить Галактику вот прям сейчас немножко не получается. Кровь, кишки, все дела. Вам, короче понравится.
Цикл олдового ЛитРПГ. Как я вижу этот жанр. И чего мне в нем не хватало. Недалекое будущее... Виртуальный мир уже не совсем виртуальный. В нём зарабатываются огромные деньги. А там, где деньги - там борьба за власть, жестокость и насилие. Отнюдь не виртуальное. Я был лучшим игроком Прайма. Но недостаточно гибким для окружающих. Я любил и умел играть. Они хотели денег и власти. Одиночка всегда проигрывает... Но, я не сдался. Я покажу этим упырям-корпоратам, что одиночка, который досконально знает Систему, сможет вернуть справедливость. Потому что сила в правде!
Технологичный мир. Человек без памяти, но с огромными амбициями и далеко идущими планами. Ужасными, как его методы и чёрными, как его покровительница. У меня есть цель, но нет памяти. Кого-то это может остановить, но только не меня. Начать придётся с самого дна. Путь к вершинам власти чудовищного мегаполиса начинается от фундаментов, скрытых в вонючем тумане преступных банд. Однако это мне только на руку. С таким контингентом работать...проще...
История хищника, осознавшего себя и обретшего разум. Его попытки адаптироваться в обществе двуногих и разобраться в тайне своего вида.
Я пишу эти строки, не надеясь, что их кто-то прочтёт. В прошлой жизни я потерял всех, кто был мне дорог. Я сумел отомстить за смерть родных, но заплатил за это своей жизнью. Как глупо было считать, что на этом все закончится... Меня зовут Бассар Кейн и я тот, кто должен все изменить.